Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде)))) Сюрпризы)
Не, там народ на культур-мультур не реагирует. Там три великих всадницы современности: ездун Grey Star, ездюк Сенди и ездец Летучая меряются глубиной познаний и количеством неадекватно заезженного адеквата :mrgreen:
Ну что сказать про Магадан, который ВП)
Принесла я вам фотки, коня с седлом) Теть Лена в кадр попадать отказалась и интригу сюрприза запретила вам раскрывать) Так что терпим до выходных))
Вот сопсна спортсмен, красавец и умница. Криво получился) Седло смотрится маленьким, конь - непропорциональным. Но это руки у меня такие, под телефонофото не заточенные)
А вообще мы прыгали, да-с) И даже местами неплохо прыгали. Связку чухонец-брусья по дуге правда провалили, но это закономерно - мы давно толком не прыгали. На том самом провале, когда конь снялся рано и мощно, а я по недомыслию своему осталась болтаться на руке - ощутила всю прелесть своей покупки)) Престиж меня аккуратненько вернул с коньей шеи в удобоваримое положение и на приземлении все уже было вполне пристойно. Ну, тоесть, начинают раскрываться все тайны дорогого седла :mrgreen:
Остальные прыги тоже были местами хорошие, местами не очень. Но товарищ тренер осталась нами довольна, сделав скидку на то, что мы давно не прыгали и могли что-то подзабыть)