Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Готовимся к Олимпиаде)))) Сюрпризы)

Ну я страдаю с утра...

Попробуй бульончик. Кстати, в последние два моих отравления очень здорово помогли Ессентуки (полдня пить), номер не помню. А вечером съесть боксмастер в КФС. Вот будете смеяться, а мне реально помогло. Я даже человеком себя чувствовала.

Да ну какие тут бульончики на работе... В столовке сегодня ток супы)
Надо попробовать выпить чай) И сходить вниз, посмотреть на еду)

Кроме шуток, слопать какую-нибудь гадость из МакДо :wink:
Вы вот слышали об отравлениях в этой сети? Я думаю, они 100% добавляют внутрь что-то такое для усвоения и дезинфекции :D

Fiby написал(а):
Мне Макдак оч помогает от похмелья) прям съешь чизбургер, да с кока-колкой холодной - и снова человек :D

*мечтательно* макдааааак... кфцццццц.... карлс!!!
больные мозоли! :mrgreen:
а если серьезно - ессентуки рулят. любой номер. и от отравления, и с похмелья.

Ой, как любопытно! Я тоже жду не дождусь когда обнародуют сюрприз :) Поздравляю с седлом, достойный выбор :)

Сходила посмотрела на еду) Ну не просто посмотрела, добыла сендвич) Ну и чаю до кучи выпила. Вроде стало легче жить :)

Зато руководство активизировалось, надавало каких-то великих задач. А мне тоскливо и мозг в ту сторону не морщится) Ща опять начну клички конные придумывать :mrgreen:

Fiby написал(а):
Вы вот слышали об отравлениях в этой сети? Я думаю, они 100% добавляют внутрь что-то такое для усвоения и дезинфекции :D
нас двое траванулось бигмаками. Макдак в Балашихе. Меня полдня рва... тошнило, потом очень высокая температура, слабость, полубредовое состояние. МЧ отделался единоразовым тошнотом и полдня на горшке...

Ой чего я нашлаааааа :mrgreen:
ПортрЭты: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Там крутите далее в правом верхнем углу)
Впечатлительным не смотреть)
Во как рисовать то надо, а мы тут - медведи-лошадки-ослики :mrgreen:

я в пч :D
портреты действительно не для слабонервных:)
лчше б не смотрела

PssyKiss написал(а):
Ой чего я нашлаааааа :mrgreen:
ПортрЭты: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Там крутите далее в правом верхнем углу)
Впечатлительным не смотреть)
Не знаю даже, кому посоветовать выпить йаду - художнику или заказчикам? :shock:
С другой стороны, если считать, что все действительное разумно, то, наверное, и эта "живописс" имеет право на существование.

ПыСы. Саша, это во флейм надо! Ты бросала уже туда эту ссылку? Мы так живо 100 страниц накрутим. )))))))))))))))

Gloria написал(а):
ПыСы. Саша, это во флейм надо! Ты бросала уже туда эту ссылку? Мы так живо 100 страниц накрутим. )))))))))))))))
Там Mari N уже кинула, но народу не до высокого искусства - всё больше о насущном, делают страницы старым проверенным способом :wink: .

Не, там народ на культур-мультур не реагирует. Там три великих всадницы современности: ездун Grey Star, ездюк Сенди и ездец Летучая меряются глубиной познаний и количеством неадекватно заезженного адеквата :mrgreen:

Ну что сказать про Магадан, который ВП)
Принесла я вам фотки, коня с седлом) Теть Лена в кадр попадать отказалась и интригу сюрприза запретила вам раскрывать) Так что терпим до выходных))

Вот сопсна спортсмен, красавец и умница. Криво получился) Седло смотрится маленьким, конь - непропорциональным. Но это руки у меня такие, под телефонофото не заточенные)

А вообще мы прыгали, да-с) И даже местами неплохо прыгали. Связку чухонец-брусья по дуге правда провалили, но это закономерно - мы давно толком не прыгали. На том самом провале, когда конь снялся рано и мощно, а я по недомыслию своему осталась болтаться на руке - ощутила всю прелесть своей покупки)) Престиж меня аккуратненько вернул с коньей шеи в удобоваримое положение и на приземлении все уже было вполне пристойно. Ну, тоесть, начинают раскрываться все тайны дорогого седла :mrgreen:

Остальные прыги тоже были местами хорошие, местами не очень. Но товарищ тренер осталась нами довольна, сделав скидку на то, что мы давно не прыгали и могли что-то подзабыть)

Вложения

• вп1.jpg
    вп1.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 657
  • вп2.jpg
    вп2.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 636

Ездун, ездюк и ездец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
Гениально!
А Мурашка тогда кто?
Ну что, седло выглядит… как седло! Главное, чтоб тебе и коню удобно было прыгать и ездить.

Gloria написал(а):
Katerina_P написал(а):
Гениально!
А Мурашка тогда кто?
:mrgreen: настроение игривое))
Ежли честно, то глядя на фото (а я поглядываю, да) обозначенных троих берейторов, я могу сказать, что все они относятся к одной школе "Положи коню на плечи ноги и не шевельни рукой". Мурашка к этой школе не относится, тч про нее ничего сказать не могу гениального :wink:

ВП, промеждупрочим, свежеподстриженный и в новом тряпе) недоуздок я из этой серии показывала, а тряп зажала :) Тч вот можно полюбоваться))
а сосредоточенный он потому, что фотали после работы, перед ним стоит Лена, которая сахар не дает и говорит "Поставь ушки". Такую команду он не знает, вот и соображает, чего нам от него надобно :mrgreen:

Сверху