Не ну вообще я поражаюсь. Как жизнь катиться, нет, просто летит вперед. Хорошо, что пока не мимо вроде
Часть моих будних утр теперь пристально посвящена ипподрому. Погружаюсь в рысистый мир. Сегодня имела честь получить пару колких замечаний в свой адрес от А.Г. Несяева. Тот самый наездник, который создал знаменитый мем про тактику. Хорошо, коня не отобрал и с дорожки не выгнал. Но конечно стебался от души
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Поглядим, чего получится из наших совместных проездок. После заехала на папину квартиру, выскребла там теплые куртки. Качалка - это не верхом, там хооооолодно
На КМ вообще новости так и прут. То одно, то другое, то еще чего-нить третье. Я значит в поте лица убиваюсь, как программу вытащить на еженедельный формат,и тут выясняется, что сетка сто лет как собрана, ничего в ней нельзя менять, и теперь снова не ясно, мутить ли новые съемки. Чума, как обычно.
Не менее чумово и на ВГТРК. Мы третий месяц уверенно натягиваем Первый. Кулуарно говорят, что это заслуга анонсов, те нас. Но вслух - что нового программного директора. Который, откровенно говоря, такие корки мочит иной раз, что не понятно, как мы умудряемся ювелирно обходя его чуткое руководство и бредовые пожелания все же выдавать в эфир нормальный материал))
График мне конечно нынешний приятен, но хз, сколько я так счастливо просуществую. Теперь хотелось бы до весны, потому что маячит премия и опять же кредит никуда не делся, его надо закрывать и как можно быстрее.
Есть и менее долгоиграющие планы - срочно закрыть все программы по Эквиросу. А это уже сложнее.