Почем вышла перенабивка седла?
Пока предварительно 3 тр.
Это с учетом осмотра, сами забрали и привезут и еще и шлевку для путлища поменяют вроде как.
Подбивают вроде шерстью. Посмотрим, это новый сервис Brascо. Еще никаких отзывов о нем нет, вот, рискнули.
Проторчала весь день в Максиме, там мощность скакали и КШВЕ выступала. Вот вроде нифига не делала - туда-сюда побродила, коню сахара дала, один стендап, пара интервьюшек, а чет устала. Ну, вру, не ток в Максиме была - утром еще успела пошарахаться в магазине, влюбиться без памяти в очередные сапоги и купить в Gap джинсы розового цвета за, внимание - 250 руб
На завтра навялили мне немного ипподрома. Там трансляция, но мне надо подгрести утро. Вот думаю, там ведь Афимолл недалеко, а в нем сапоги нужного размера ждут, томятся, и со скидкой... Что это - знак судьбы или притягивание фактов за уши?
С ипподромом вообще ну беда. Все как всегда - со всеми могу договориться, найти общий язык так или иначе, но с рысачниками все разговоры как со стеной. Ну что делать? Они прям как не конники, а какая то особая каста. А надо эту стенку пробивать, иначе проблемы будут...
PS забыла)) договорилась вроде об одном интересном деле, как первый этап освою - расскажу. Буду осваивать новую профессию))