А чего бы ты хотела достигнуть? Может просто не занималась этим в полной мере?
Да как сказать. Каких то конкретных целей я не ставила, но пожелания были.
Например, очень хотелось подрасти карьерно. Потому что можно иметь 2-3-5-10 работ и в****вать как папа Карло, но лучше иметь одну и перспективную. К 30 то с лихом годам - пора бы уж.
Что касается личной жизни, то ее вообще лучше не касаться
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну и в спортивном плане - я с НГ планировала на метр выбираться, но мерзкая текинская тварь поломала мне не только ногу, но и планы.
Как то так)
Мы стояли в конюшнях с манежами, теперь спокойно стоим без него. Был бы грунт - остальное не критично.
Ты знаешь я думаю вопрос в том числе и привычки. Если регулярно скакать ан свежем воздухе то привыкнешь обратно конечно. Вон к примеру безмерно мной уважаемые рысачники - у них де только - 30 - повод для отмены работы. Остальное пох - дождь, снег, жара, песчаная буря - ездят. Герои. Без шуток.
Принесли мне вчера одну интересную весть. Пока не могу ее правильно для себя интерпретировать. Вообще скорее хорошо, чем никак. И - искренне рада за человека. И - немного жалко, что не я приняла это решение.
И еще вопрос возник - есть ли какая-то дисконтная программа у Прокони-шопа? Я присмотрела себе там красивущие сапоги, сподвигла оба-два рабочих коллектива материализовать мечту, и, в принципе, вроде наберется. Только как всегда - хотелось бы со скидкой) У кого есть карта - поделитесь плиз))