Trotter_Girl
Pro
А я... а я... Хочу чтобы вернулся мой ноут. Да.
ВоистинуЧто бы наши желания сбывались)
Так выпьем, че)Что бы наши желания сбывались)
Может к Жене Матузову обратиться? Он своих серебристых собирал по всем просторам необъятной))Друзья мои!
Мне нужен герой для программы)
Фанат лошадей определенной масти. Но чтобы ехать за этим фанатом не надо было на край света. Желательно Москва-МО. Либо владелец лошади необычной масти, которую он прям вот искал/ждал/добывал, либо, к примеру, человек у которого все рыжие или все вороные, или там изабелловые.
или забавная история с мастью, что вот всегда мечтал о вороном коне, а у него 5 серых там. Или есть все, кроме вороного.
Что-то эдакое, эпизод мин на 5.
Кто посоветует?
Дык, это тут каждый второй, кмк... Я хотела рыжего будня с проточиной и вот, вуаля - у меня рыжий почти будень с проточиной (это несмотря на то, что я в последнее время решила для себя, что все-таки хочу ченить потемнее мастью ). Но провидение поставило перед фактом - заказывалиСам ЖеняМ вроде как в очередной кругосветке)
Так что я бы хотела менее очевидных историй.
Или там к примеру мечтал человек о рыжем буденновце, а купил тож будня, но вороного.
А вот у тебя какая-нить история под этим есть?
Может у тебя игрушка в детстве была любимая рыжая лошадка?
Или там фотка какая-нить в журнале попалась?
Такие "милости" на нашем ТВ-языке называют "бантик".
Вот, ищу "бантик"
Зарекайся.соловых только не было с изабелками, но не зарекаюсь...))))
Зарекайся.
Не хотеть красивых фиговин. А уж изабеловых уродцев - тем более.у мну был. красивая фиговина))
а соловеньких?))изабеловых уродцев - тем более
Ну такое себе. Правда, я и гнедых не особо жалую, коих у нас две трети))а соловеньких?))