Вагончик с едой я тоже застала.
А вот конюшни в мое первое пришествие уже функционировали.
Вообще так интересно смотреть что было и что есть сейчас.
Я один раз всего была в Эквилибриуме, и конечно такие перспективы тогда еще близко не вырисовывались
Теперь бывший манеж смотрится скромно на фоне новой инфраструктуры. А тогда казалось - вау, большой.
Я конечно мать-ехидна.
Добыла немного денежек и поехала на Эквирос. Вообще по делу - репортаж для новостей делать. Но и для души конечно)))
Хотела купить лошадке попонку. Потому что у нас есть легкая попонка и есть очень теплая. А средней на такую мерзость как сейчас у нас нет
Но чет с попонами не задалось у меня. Цены атом - какая то голимая Фейр-плеевская тряпка 7 тыщ. Ну вообще не интересно... Зато подобрали мне девчонки в ХорсВете какую то бюджетную суставную профилактику, за что им спасибо большое человеческое. Так и уехала с почти пустыми руками....
Зато как ни странно ниоткуда пока не уволена. Правда, и вопросы так и не решены важные, и я морально настраиваюсь их решать. Сила вот есть, воля есть, силы воли нету. Печальна кстати была судьба попонных денег. Меня вчера к ночи ближе занесло в любимый сток и там я, парализованная новыми моделями, купила себе ботильоны мечты. А лошадь - голая. Стыд и позорище мне, короче