Вот я лично подряд третий год хожу на выставку.
Когда пришла туда первый раз, в 2003-м - впечатления необыкновенные, тогда еще в другом павильоне был манеж, а в смежном с ним - амуниция и пр. и всякие куры-гуси-утки-козы-овцы
. Может потому что первый раз, а может потому что ТАК МНОГО всего: и лошади, и конкур, и всякие вещички - было, я была в неописуемом восторге. Во второй раз, в 2004-м, восторг тоже был, чутка поменьше правда. Не понравилось только, что месторасположение другое. На мой взгляд, прежнее было удобнее. Это с точки зрения удобства хождения
.
Про этот год.
Честно говоря, проведя на выставке около 11 часов, пожалела о напрасно потраченном времени. Самое интересное из всего предложенного было в 20-00. Да и не на том уровне, как в прошлый раз. Только Спартак, как всегда, не подкачал. По-моему, только на них шоу и держалось.
А еще и какой-то бред с билетиками, то белый купи, то розовый, то на шоу отдельно.
И в плане организации в ЛенЭкспо тоже как-то не так. Что и говорить о девушке и охраннике, которые с серьезным таким видом с интервалом минут в 15 ходили и всех отгоняли от огражения "на один шаг".
Наш народ, само собой тут же пёр обратно :wink: . Как-то немного не продумано.
Восторга не было. А хотелось...
Про цены ничего не буду говорить, ничего не покупаю, хожу просто и глазки таращу на все и всех. :lol: :lol:
В общем и целом,
ТВЕРДАЯ ТРОЙКА С ПЛЮСОМ!!!