сама то не ехала, но поделюсь чем могу вощем - поставили вроде бы по-божески и честно, во всяком случае 110... проехать спокойно можно было, если б не грунт - конечно просто швах... на таком грунте ехать стиль, как бы это помягче высказаться... сложновато... с другой стороны - сделали б на чистоту и резвость народу бы попадало на пол гораздо больше! Лгуня наш навернулся еще на разминке - ну не мог он и подумать, что может быть так скользко! Так что результаты сплошняком со штрафами - вполне закономерны и оправданы... по моему нулем один или два всадника прошли, 60-80... Церемонию награждения просто скомкали :x бедные спонсоры в метались с подарками между всадниками, выясняя кто что занял, и кому что причитается... Вощем - обидели народ почем зря... впечатление сложилось - что времени в обрез, все быстро вышли, быстро получили медальки, и быстро быстро - вон из манежа, как то вот так...Чёртик написал(а):Господа! Кто был на конкуре- делитесь впечатлениями, пожалуйста!! )
Чёртик написал(а):Господа! Кто был на конкуре- делитесь впечатлениями, пожалуйста!! )
Honey написал(а):сама то не ехала, но поделюсь чем могу вощем - поставили вроде бы по-божески и честно, во всяком случае 110... проехать спокойно можно было, если б не грунт - конечно просто швах... на таком грунте ехать стиль, как бы это помягче высказаться... сложновато... с другой стороны - сделали б на чистоту и резвость народу бы попадало на пол гораздо больше! Лгуня наш навернулся еще на разминке - ну не мог он и подумать, что может быть так скользко! Так что результаты сплошняком со штрафами - вполне закономерны и оправданы... по моему нулем один или два всадника прошли, 60-80...Чёртик написал(а):Господа! Кто был на конкуре- делитесь впечатлениями, пожалуйста!! )
Тера написал(а):Я на выставке была первый раз, и, если честно, разочаровалась.
Я тоже. Увы, опять сплошные разочарования. Если одним словом, ОТСТОЙ.
Да ну тебя. Интересно же.... :roll: :lol:Лучше всех проехала всадница в синем спинжаке на беленькой лошадке . У лошадки еще такая известная графская фамилия - Шувалов
:lol: :lol: :lol:Конечно, он перенервничал. И на награждении его поставили вплотную с другим жеребцом, и манеж безобразный
А что с этим можно сделать? Принимаются предложения. Практически на каждом старте информатор объявляет в микрофон:просьба соблюдать тишину, просьба не аплодировать, не кричать и т.д., и т.п., но наши люди всегда глухи к подобным объявлениям.Эгоистка написал(а):Вообще, это просто анекдот какой-то: комментатор двадцать раз объявляет, чтобы не фотографировали со вспышками, не совали руки в манеж, не хлопали во время выступления. И на ее слова масса народа просто откровенно плюет. Уже просто надо что-то с этим делать :?
Да нет, обошлось без ушибов, и, там не лошадь шарахнулась от ограждения, а сам всадник решил побыстрее уехать с манежа, я стояла в центре поля и все это хорошо видела, ну и стартер неопытный попался, не умеет пока еще отпрыгивать шустро из-под копытВедь некая Проблема с таким опасением отнеслась к ограждению манежа, что прошлась ногами по человеку. Выглядело это ну очень страшно, когда она сбила девушку с ног, и та ничком лежала под копытам :shock: и. И хотя она встала как ни в чем не бывало, я думаю, что без ушибов там не обошлось
Галочка, спасибо за ответ. Да, я про нее спрашивала. Я в спорте "дремучий чайник". Занимаюсь с тренером попокатанием, дочка учится пока ездить. Занимается на корде с тренером. Увидев 9-ти летнюю девочку на лошади без седла и без железа, я была поражена. Но мне объяснили, что тут радоваться и восхищаться нечем. :? Вот и решила найти своих сторонников или оппонентов. Нашла оппонента. Чтож... буду иметь в виду, что не все то золото, что блестит. :evil:Галочка написал(а):Лиска, выступление девятилетней девочки-москвички на арабе (эта та что без седла и на одном капсюле?), если мы говорим об одной и той же, видела в понедельник. Мое мнение совпадает со мнением журнала «Конный Мир», которое они высказали, не могу сказать в каком точно номере, в рассказе об Эквиросе 2004 года. Я тогда (в 2004-ом году) была расстроена тем, что они на всю страну написали фамилию и имя ребенка жестоко обращающегося с лошадью, хотя писать надо было о тренерах, допускающих и практикующих такое обращение. Зато, мне очень понравилось выступление девочки на серой поняхе, которая тоже без седла, с одним чембуром на шее лошади и босиком, лихо отъездила под музыку «Чунга-чанга»!
P.S. Я сделала много фотографий, но не знаю как их здесь поместить…. :roll:
Возможно, я ошиблась. Граф Шувалов - мерин?Чёртик написал(а):Где ты там жеребца нашла?
И Томагавк, и Граф Шувалов- они все мерины :lol: :lol:Возможно, я ошиблась. Граф Шувалов - мерин?