Типикина.
Новичок
MIG написал(а):Не лопните токо от важности-то момента, приличные вы наши.Елена Типикна написал(а):какие люди, Миша, такой и пафос. Положению людей приличествующий. не тебе чета, нытик ты наш.........
Да, свищу. По крайней мере, тайн из уровня лошади и моего не делаю. Причем честно признаюсь, что мне до уровня лошади еще далеко. А результаты мои тоже везде посмотреть можно. Не скрываю.Елена Типикна написал(а):ты могёшь тока по форумам про Великую Кобылу Гармоху свистеть, Мишка........
Аха, а до этого, стало быть, я только в нехорошие компании вписывался. И маршрутов крученых не скокал. Или токо на Кубке Ленэкспо круть, а в "Дерби" на Кубках Федерации или Дебревском народ исключительно с водокачек приехал попрыгать? Ну и я за компанию. С нашей водокачки. Ты ж когда последний раз на этих Кубках была? А, там же поп...ть в микрофон не дадут, все понятно.Елена Типикна написал(а):а сесть и проскокать в хорошей компании, да по кручёному маршруту тебе того......слабо пока.
Читал. Виноград, увы, реально недозрелый. Отнюдь не в моих фантазиях. Причем виноваты не виноградины, а виноградари.Елена Типикна написал(а):Басню читал, про лису и виноград, Миш?
Недозрелый виноград до ЧЕГО? чтоб Его Величество Мишка на Гармохе к нам падать пожаловал?
Миш, уймись ты....... чисто в казине..... Причём именно ИЗ ДЕРБЕЙ народ то приехал.из ОТРАДЫ пожаловал ....и из КСА приехал...на кубок то водокачки. И Натальи спортсмены приехали......тебя там вот не было,
Ты сядь и подумай, для ТЕБЯ виноград не созрел, или ТЫ пока недозрел до того винограда, Миш?