Miramis
Опытный
Вы опять про другое... Реклама - понятно (хотя тут и были отзывы о том, что рекламу не видели-не слышали, но оставим их в стороне, фиг с ними), для кого выставка (точнее то, что вы написали) тоже понятно.
Я про другое.
Если ТУТ на форуме спрашивают находящихся людей, что было хорошо, а что плохо, то почему бы именно ТУТ не спросить чего именно хотят и принять во внимание. По сравнению со всей остальной громадной работой в организации выставки это будет достаточно легко. Но те люди, которые находятся ЗДЕСЬ будут задействованы в принятии решений.
Это же решит и проблему тех, кто не видел/не слышал рекламы.
Тем самым решится сразу несколько проблем.
ИМХО.
По поводу заводчиков согласна, понятно. Я, опять таки, делаю умозаключения исключительно по фотографиям и теме в форуме, на самой выставке не была.... Если бы была, наверное мои предложения были бы более конкретны
Просто очень жаль, что хорошая тема превращается в черт знает что в результате.
Я про другое.
Если ТУТ на форуме спрашивают находящихся людей, что было хорошо, а что плохо, то почему бы именно ТУТ не спросить чего именно хотят и принять во внимание. По сравнению со всей остальной громадной работой в организации выставки это будет достаточно легко. Но те люди, которые находятся ЗДЕСЬ будут задействованы в принятии решений.
Это же решит и проблему тех, кто не видел/не слышал рекламы.
Тем самым решится сразу несколько проблем.
ИМХО.
По поводу заводчиков согласна, понятно. Я, опять таки, делаю умозаключения исключительно по фотографиям и теме в форуме, на самой выставке не была.... Если бы была, наверное мои предложения были бы более конкретны
Просто очень жаль, что хорошая тема превращается в черт знает что в результате.