Иппосфера (ЛенЭкспо)-05. Кто едет?

Может быть, если будет время, то в какой-нибудь из дней заеду к вам....и то не факт :?

Laya написал(а):
Ага, я вот тоже хочу со всеми познакомится, но я ведь такая стеснительная, это вы все тут "старички - ветераны" думаете так легко к Гуру взять и подойти... :oops: :)
Оооооо, ну да, ну конечно, мы тут все Гуру - все пожиратели новичков :!: :lol: Так что подходить к нам очень опасно! Запомнили??? :lol: ща помру со смеху! :lol:

Просто из уважения к сединам!
Ну мееееееерзкий :lol: нам ведь не далеко до тебя доехать! :wink: :lol: я мстю и мстя моя страшна :shock: :wink:

Да, тут прикол прочитала в журнальчике "Ваш ДОСУГ"

Перепечатываю:

Смешались в кучу кони люди...

Излюбленная забава бизнес-элиты всего мира, вечное развлечение шейхов и нефтяных магнатов - шоу арабских скакунов - приходит в Санкт-Петербург.

... бла-бла-бла... дальше перлы:
Великолепные арабсие скакуны обязательно должны будут показать себя в разных аллюрах, включающих и бег рысью, а также умение застыть в определенных позах, чтобы судьи могли оценить экстерьерные качества лошади и соответствие породе.
... бла-бла-бла....
Кстати, мастер-класс покажут не только жеребцы, но и специалисты по их дрессуре, по научному именуемые хендрелами.

Я укатывалась, особенно хочу поглядеть когда жеребцы будут мастер-класс показывать :oops: :lol: :lol:

Trof написал(а):
Я укатывалась, особенно хочу поглядеть когда жеребцы будут мастер-класс показывать :oops: :lol: :lol:
это ж надо такое написать было! :lol: :lol: :lol: :lol:

Trof написал(а):
:lol: Фу, извращенка! :lol: По-научному, это, кажется, называется вуайеризм :lol: :lol: :lol: А тут еще с зоологическим уклоном... Ужас! :lol: :lol: :lol:

Я буду с 13.05 по 15.05.....
14.05 примерно с 13 до 16 буду на стэнде нашего клуба.....в остальное время можно меня ловить по выставке.....

Я надеюсь быть каждый день, нарисовала себе сегодня бейджик с лошадкой проконевской и подписью Trof. Еще если найду такую же маленькую фотку Фаньки, туда же прилеплю.
Так что ПОДХОДИТЕ, я НЕ КУСАЮСЬ! :wink:
Буду рада со всеми познакомиться :P

Хе-хе, ну и где все??? :?:
Мы с Чером бродили-бродили, и никто не подошел!! :cry: Так обидно, я, можно сказать, всю ночь бейджик себе рисовала... *хнык*

Танюш, я была вчера днем, но все как-то бегом (приезжала, в основном, на Когановский семинар). А ты на каком стенде сидела, тебя-то я и просмотрела :oops:

Я буду завтря, может еще найду кого-нибудь, блин так жаль, получается лишь один день выбратся :cry: :cry: Чертова школа :evil:

Trof написал(а):
Хе-хе, ну и где все??? :?:
Мы с Чером бродили-бродили, и никто не подошел!! :cry: Так обидно, я, можно сказать, всю ночь бейджик себе рисовала... *хнык*

А я только от туда. Искала - искала людей с бейджиками - и без результата. :( Буду завтра, может получется. 8)

Нну... На всякий случай: коричневенькое, с синяками под глазами, злое, психующие и матерящееся- это я :wink: :lol: А большое, зелёно-коричневое и смеющееся- это Троф :wink:

Ежели кто будет на конкуре- я еду 60-80 в синем рединготе на маленькой беленькой лошадке :lol: :lol:

Иришкин, я не сидела нигде, к счастью :wink: я перемещалась молекулярно по всей выставке с Чертом под мышкой :lol:

А завтра я не приеду! :cry: утром и днем занята, а вечером к ребенку надо...
Давайте все дружно во вторник встретимся, а? :roll: лююююди! давайтте во вторник, а? *хнык* ну хоть вечером, ну хоть после школы-работы? а?

ЧЕРТ! Я не понял :!: :arrow: ну-ка расскажи в каком месте я зеленая??? разве только что от смеха над тобой! я что вчера, что сегодня была в голубоооооооооом :roll: :lol:
Нет, вы бы видели Черта :lol: с ней не соскучишься! Это ж не Черт, это бестия :lol:

Нет, ну так не честно, Я! я! я!, тоже была сегодня с 15 до 19 на выставке, и никого, полное затишье, всех людей обсмотрела, и бейджик прицепила с логотипом проконей, и никого кроме меня, :cry: :cry: :cry:
Троф, скажи пжалста, а когда во вторник, я очень хочу с кем нибудь познакомиться, очень-очень... :oops: Во сколько, я обязательно приеду!!! :D
Люди, ну пожалуйста, ну давайте соберемся :!:

Laya, я буду во вторник... Короче, как будет что-нибудь интересненькое...
Если что - позвони: 89119679388 Ксю! Встретимся!!!!! :D

Во вторник я буду весь день и весь вечер. Буду шИбаться с Чертом (я надеюсь!) между тремя павильонами. В зависимости от погоды буду либо в черном пальто, либо в черной куртке. У меня бэйдж с проконями будет на левом лацкане.
Кто хочет - звоните - 8-905-276-90-09 Татьяна (aka Trof) :wink:
ЗЫ - не кусаюсь ;)

Сверху