Иппосфера. Вопрос к участвующим ранее.

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Новичок
Уважаемые форумчане.

Срочный вопрос, по поводу предстоящей выставки. Подскажите, пожалуйста, кто уже участвовал, что нужно непосредственно для участия. Нашли сайт где всё описано, но не знаем с чего начать. Времени мало - приём заявок до 1 апреля.
Очень интересуют следующие вопросы:
1. Как именно подать заявку;
2. Где взять бланк для заполнения;
3. Нужно ли звонить туда и если нужно, то кому именно;
4. Мы не поняли оплату "процесса" с колес и с арендой денника, что там с едой - с собой или кормят;
5. Кому и когда предъявлять документы на лошадей;
6. Как произвести оплату (там указали до 10 апреля);
7. Как считать взнос (там опять же есть варианты, но не совсем понятно всё описано);

Товарищи, опишите, пожалуйста, весь процесс "от" и "до". Мы первый раз и очень переживаем по поводу всех нюансов, т.к. могут быть подробности, о которых на сайте не сказано.

Заранее большое спасибо.

Спасибо.

Позвонили. В общих чертах нам всё рассказали, но хотелось бы всё-таки услышать мнения и, если можно, какие-нибудь советы непосредственно от участников о всей "кухне" выставочного процесса.

Про участие с лошадью, к сожалению, ничего не знаю, я со стендом выставляюсь...

Участвуем уже несколько лет.
Ольга Павловская должна выслать Вам бланки ранжиров и заявку на участие.Оплачивать надо прямо в Ленэкспо,там у них бухгалтерия. Вет. документы показываете по приезду лошади на выставку,лучше ещё до выгрузки.Ветеринар встретит Вас на вьезде.Корма и сено-с собой.Уборка тоже с Вас.Советую взять место коновода.
Самим можно перекусить в кафешке,на территории выставки.
Удачи,и увидимся!

ТаняА, Клопик, огромное спасибо за то, что откликлулись и дали некоторые советы :D
Клопик, Вы не будите против, если я Вас немножечко в личке ещё поспрашиваю :roll:

Сверху