koshka_6
Новичок
Re: Ирландцы-какие они?
А то что вы купили себе такую лошадь это ваши проблемы. Сначало надо было подружиться, а потом на спину "карабкаться". У меня 4 года назад был коб, дикого с полей да в конюшню, в денике заперли, я 2 месяца с ним провозилась, пока он ко мне стал адекватен. А после катал меня на себе так осторожно, будто я парцеляновая.
Ваш муж не из ирландского или английского теста!!!
Пусть ваши заумные англичане на своих лошадей посмотрят. Помоему не новость, что в Англии лошади, как и в Ирландии не супер.Ginger Horse написал(а):когда сказала Что купила,мне палцем у виска покрутили и сказали,ну ну,хорошо еще что не ЧК.
А то что вы купили себе такую лошадь это ваши проблемы. Сначало надо было подружиться, а потом на спину "карабкаться". У меня 4 года назад был коб, дикого с полей да в конюшню, в денике заперли, я 2 месяца с ним провозилась, пока он ко мне стал адекватен. А после катал меня на себе так осторожно, будто я парцеляновая.
Девушка, сколько лет вы живете в Англии?Ginger Horse написал(а):"типа-твоя лошадь,делай что хочешь.Я тут про ногавки как то спрашивала,надо ,не надо ли,какие надо,если куплю эти,нормально ли будет и т.д.Тот же ответ,ну типа твоя лошадь,что хочешь то и покупай.Может это английский менталитет такой?"
У меня 14 ирландских лошадей, при чем один из них жеребец, а вокруг куча кобыл in season, жеребята, а ведь у меня семья, работа и я не жалуюсь...И вы не жалуйтесь!!!Ginger Horse написал(а):Получается,что коня мне купили,но теперь ай должна сама как хочу так и крутится,при этом работать,дом держать,быть вовремай с езды чтобы домой приехать и ужин на всех сделать,и не да бог задержусь,сразу вонь будеы что мол тока о себе думаю и вообще....задолбало...
Ваш муж не из ирландского или английского теста!!!