Куплю Ищем лошадь для пасьбы

михримах

Участник
Ищем лошадь , на которой можно пасти КРС. Строго не жеребец, предпочтение отдаем кобылам - но рассмотрим и мерина. Без поведенческих проблем, и проблем по здоровью. Рассматриваем поиск в Московской, Ярославской, Ивановской, Ленинградской, Вологодских областях.

На Авито посмотрите - там много от чего избавляются. Пастьба - не лучшая работа для лошади, а чаще после сезона в данном регионе - в котлеты.

Конкретно у нас не насилуют лошадей . Берем явно не на один сезон :). А на *котлеты * можно отправиться ото всюду - хоть из спорта, хоть из *любящих рук* если прижмет.

здравствуйте.есть недорогой меринок.звоните александр 89060843514

думала здесь не найдутся люди,желающим своим коням такую судьбу,ан нет,нашлись

Повторюсь - у нас не насилуют лошадей, если есть что предложить по делу - предлагайте - если нет - милости просим мимо.

Девчоночки, легкие и верховые - у нас есть такие, табун целый - на них пасти вообще не вариант (. Надо какую нибудь БП крепенькую, самое главное спокойную как танк - ее никто не обидит, насиловать тоже не собирается . Фотоотчет тоже если хотите могу сделать и делать переодически. Ценовой класс хотелось бы до 100 тыс. Ищем ( опять же из-за этого карантина) неспешно - так как прям завтра за лошадью выехать не вариант - пока пастух ездит на машине )

А что плохого в пастьбе? У нас их голов 20. И все нормально. Табун пасут тоже на лошадях. Их 2. Одному 18лет. Й

Девчоночки, легкие и верховые - у нас есть такие, табун целый - на них пасти вообще не вариант (. Надо какую нибудь БП крепенькую, самое главное спокойную как танк - ее никто не обидит, насиловать тоже не собирается . Фотоотчет тоже если хотите могу сделать и делать переодически. Ценовой класс хотелось бы до 100 тыс. Ищем ( опять же из-за этого карантина) неспешно - так как прям завтра за лошадью выехать не вариант - пока пастух ездит на машине )

Здравствуйте, могу предложить кобылу 10 л, не бп,опыт пастьбы имеет, цена 110, находимся в Ульяновской обл. т 89061458413 (вайбер, ватсап)

Сверху