Ищется место для занятий. Москва, Ю-З. Не спорт, не дети.

Зеленоглазка

Активист
Знакомая 35-ти лет ищет, где бы приобщиться к лошадям :)
Спорт ей не нужен. Она и сама не особо спортивная. Просто хочет научиться держаться в седле,управлять лошадью, получать удовольствие от езды на лошади.

Принципиален район - Юго-Запад. Потому что человек, сами понимаете, работает, семья, дети и все такое.

Вот, кто что может посоветовать? Особо крутых условий не нужно. Из серии шикарные манежи и гостевые комнаты с мягкими диванами.
Нужны лошади, на которых можно учиться и человек, готовый учить.

Вот - horse-way.ru :D Юго-запад, а главное - "человек готовый учить" - очень точно подходит :D И лошади адекватные, учебные.

Если удобно добираться до Ромашково, и если человек действительно хочет учиться а не изображать из себя ковбоя, то милости просим. У нас не прокатские клячи, работают по 1-2 часа в день, добрые, харизматичные. Дергать за повод и носиться бездумно - не дадим! Только обучение.
Если заинтересует: тел. 8 903 259 96 47

звучит глупо и обидно "изображать из себя ковбоя" :twisted:
а между тем у нас очень мало кто из конников и коней может это хотя бы приблизительно это изобразить... 8)

Ellina написал(а):
звучит глупо и обидно "изображать из себя ковбоя" :twisted:
а между тем у нас очень мало кто из конников и коней может это хотя бы приблизительно это изобразить... 8)

Если для вас глупо и обидно (про ковбоя - это образно... очень уважаю спортивный вестерн), то - Вы наш клиент. К сожалению, в основной массе - "Да я умею ездить, да я занималась! Я поеду в поля!"...
А сажаешь человека на лошадь и понимаешь, что он и по плацу сам не проедет.

Кстати, как вариант - предыдущий пост, к Лене. У нас немножко разная специфика и разные лошадки. У Лены очень спокойные и симпатичные лошади для прогулок, у нас только(!!!) обучение и занятия с тренером. Мы находимся рядышком. Тут уж, кому что нужно.

Сверху