Ищется молодой конник, неженатый в шоу "Давай поженимся!"

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Re: Ищется молодой конник, неженатый в шоу "Давай поженимся!

Sara написал(а):
Можно подумать эти шоу какое-то отношение к реальности имеют :lol: Вот мне интересно, хоть кто-нибудь, кто принимал в них участие - поженился? :lol:
Насчет поженился не знаю, а вот согласно "Федеральному судье" нас уже пол-курса в тюрьме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темовские вещи - там работать мало, а платят много :roll:
Действительно, сообщите, когда эфир!!! Пожаааалуйстааа! Там же наверняка невеста будет как в к/ф "Девушка и Гранд" - "от тебя лошадьми пахнет, бросишь лошадей, выйду за тебя" :mrgreen:

А мне кажется, что наоборот, будет эксплуатироваться образ "принца на белом коне". :D

Ага! А потом они решат, что "бывают такие кони, что и принцы не нужны"! :mrgreen:

Кстати, топикстартер, это вам редактор передачи сказал, что "это не работа"? :wink: :mrgreen:

Может мне тоже заявку в подобное шоу подать, вдруг и мне муженька найдут)))
Блин когда эфир то?)))
Интересно будет на все это действо глянуть))
Меня в таких передачах порой больше зрители своими комментами веселят, тоже могут такое отмочить))
Хоть бы он был не в будний день утром....тогда все будет упущено))
п.с. это работа...и мне кажется, что не такая уж и легкая...

Flower Poetess написал(а):
Ага! А потом они решат, что "бывают такие кони, что и принцы не нужны"! :mrgreen:

Кстати, топикстартер, это вам редактор передачи сказал, что "это не работа"? :wink: :mrgreen:

Угу, за точность цитаты не ручаюсь, но "девушки-конницы очень обрадуются принцу на белом коне. Особенно коню. Можно даже без принца." :mrgreen:

Ой, да с конями-то у нас проблем нет, а вот с принцами напряженка. :lol:

Lilia2010 написал(а):
Может мне тоже заявку в подобное шоу подать, вдруг и мне муженька найдут)))
Блин когда эфир то?)))
Интересно будет на все это действо глянуть))
Меня в таких передачах порой больше зрители своими комментами веселят, тоже могут такое отмочить))
Хоть бы он был не в будний день утром....тогда все будет упущено))
п.с. это работа...и мне кажется, что не такая уж и легкая...

Легкая, легкая! Все эти ребята одинаковы - всё на поток, снимают МАКСИМУМ с двух дублей, и репетиций перед съемками 2-3 ;) То есть за 2 - 4 часа работы главный герой получает около 5 тыщ, второстепенные от 3,5... И это я еще говорю расценки 2008 - 2009 годов (а потом нас спалили преподы и сниматья в этом всём запретили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:) А в некоторых театрах за роль второго плана это будет месячный оклад :wink:

А почему запретили? Жалко им что ли?

Ну... как бы считается, что это негативно отразится на нашей обучаемости актерскому мастерству, там ведь действительно все очень плохо с профессиональной точки зрения. Да и вообще в этих шоу много раз подряд сниматься нельзя - это же типа "реалити", лица не должны повторяться. И то я пару раз посудилась, а парень мой не успел сесть ("федеральный судья"), как сам начал преступников ловить ("след") :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Flower Poetess написал(а):
И то я пару раз посудилась, а парень мой не успел сесть ("федеральный судья"), как сам начал преступников ловить ("след") :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А можно поинтересоваться, кого он в "Следе" играет? Люблю смотреть этот сериал, чем-то от меня привлекает :)

Он не играет, он разово сыграл... эээ... 2 года назад, кажется... милиционера какого-то, молодого и глупого, который сам отпустил преступника покурить, а тот в это время улику спрятал, а наш мент потом получал по шапке от главных героев :twisted:
могу поинтересоваться серией, посмеетесь, у кого-нибудь из наших наверняка есть

Sara написал(а):
Вот мне интересно, хоть кто-нибудь, кто принимал в них участие - поженился? :lol:
Если не врут, то да. Видела передачу, где они показывали пару-тройку пар, познакомившихся на передаче, которые якобы поженились.

жалко не известно когда будет именно этот выпуск передачи))
смотреть на то, как пару находят уставшие от жизни дамочки неинтересно)))
а тут хоть что-то новенькое))

Ржавая Дикая написал(а):
Sara написал(а):
Вот мне интересно, хоть кто-нибудь, кто принимал в них участие - поженился? :lol:
Если не врут, то да. Видела передачу, где они показывали пару-тройку пар, познакомившихся на передаче, которые якобы поженились.
Врут :D

Ну понятно, что все шоу и по сценарию. Интересно, зачем им тогда именно конник понадобился? :)

Эх как жаль что уже поздно, а то такой шанс прошляпил.
Я конечно понимаю что передача постановочная - ведь главное же себя показать и скучающих телезрителей повеселить ))))

А что, уже сняли??? Или даже уже показывали??? Ч-черт :cry:

Дамы, а что вы так расстраиваетесь?
На сайте 1го канала можно любые выпуски посмотреть. Точно! Как адепт вам говорю :mrgreen: И без рекламы))

Ну... лично в моем случае нельзя... разве что с ютуба какого скачать... :roll:

Я залезла на сайт и слегка прифигела...там столько видео, что я буду весь день искать нужное((((
там они по названию стоят..знать бы как назвали эту серию))

Сверху