ищу Гамлета

Давайте уточним. Поповка - это Лен. область?
Поточнее опишите коня.

Да, Ленинградская область. Там конюшня дяди Коли, он рысаками занимается. Гамлен гнедой, полоса на морде, носки на ногах, ласковый, резвый. А вы его знаете?

ищут Гамлета Питерского, я правильно понимаю? если да,то он три года назад был в Фёдоровском,затем его продали, могу узнать кому и куда.

Ваш Гамлет рысак? А то я одного Гамлета гнедого знала, но он совсем не рысак.

Да, Гамлет питерский. Он стоял у дяди Коли не из-за породы, а потому что его перепродовали. Мне подруга рассказывала, что хозяйка решла его продовать потому что он ей не подходил по росту, она высокая, а конь среднего роста. Хотя сам Гамлет помоему помесь с рысаком.
Конь сначала стоял у дяди Коли, потом его перевели к его брату Гене, а оттуда продали :cry: не знаю куда.
У него есть размет, а еще проблемы с ногами, нужны ногавки, а еще вроде проблемы с сердцем и еще с чемто, это его хозяйка бывшая говорила.
Гамлет очень послушный под седлом, знает элементы выездки, любит прыгать, любит поля, когда мы выезжали, девченки на рысаках, а я на Гамлете - еле его удерживала в поле.
У меня к сожалению есть его фотографии только напечатанные, поэтому здесь их никак разместить не могу.

Странно слышать Ваш рассказ-описание коня...
Похож?
x_2c060973.jpg

Да Маришка это его ищут.....он латва с рысаком.....продавала его уже не я и не по причине роста.......я его подарила приятелю,т.к. уезжала надолго ,но они не смогли с конем договориться,и его продали через Генку.....продавали его без моего участия-я тогда с мужем в Москве жила...Удачи в поисках......удивительная лошадь.....учтите-имя скорее всего изменено.....Юль,держи меня в курсе.....
x_a6ff7567.jpg

Хочу помочь вам найти лошадку.
Посмотрите по ссылке, думаю это он.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _111176842
Лошадку купили как-раз в Поповке. Он стоит в КСК "Орловский парк", с осени.
У него на одной передней ноге размет больше чем на другой. Он действительно вначале очнь жаловался на сердечко, приходилось дежурить с ним ночами. Неделю выхаживали. Сейчас вроде нечего, бегает в прокатике час-два, не более. С апреля не видела его, переехала на другую конюшню.

Вареник, да это он!

1.МЫШКА написал(а):
.......я его подарила приятелю,т.к. уезжала надолго ,но они не смогли с конем договориться,и его продали через Генку.....продавали его без моего участия-я тогда с мужем в Москве жила...
Так а когда ты об этом узнала? :shock:
кого ты в Москве нашла?

Я хотела купить Гамлета, договорилась, а за несколько дней до того как я должна была привезти деньги его продали.
Мне рассказывали, что когда его увозили он не хотел заходит в коневоз, ржал. А я опоздала на 4 часа... После его продажи хозяйка (высокая девущка) получила деньги, процент отдала дяде Гене.

Да действительно при покупке была высокая девушка-это не меня имели ввиду....подруга моего приятеля,хозяина Гамлета....могу скинуть в личку координаты

Ситуация интересная, ты даришь коня, его продают...выгодно :evil:
Могла б сама продать, тем более у тебя ж тогда с деньгами плохо было...

продать рука не поднялась .....насчет Мишки-самой противно было......долго с ним не общалась после этого....насчет денег-мало того,что у меня их не было,еще и Залунину пришлось бабла дать,что б коня забрать

Если б я это знала на тот момент... :cry:
Мы могли бы у тебя выкупить Гамлета!

Там все решилось моментом.....вначале позвонил Мишка и попросил найти ему коня......на след. день мне Куропов поведал,что Дмитриева приезжает в Дубки на Гамлете и прыгает 120 (с его сердцем!)......я сказала Мишке-забирай просто так....

Сверху