ищу Гамлета

ИМХО Лучше продать в частные руки (да еще и не посторонним людям), чем через какое-то время находить коня в прокате.

Марин,любая передача коня в другие руки -лотерея.....и не знаешь,где его потом встретишь....поверь-Мишка казался на тот момент идеальным вариантом.....он очень много сделал для моих коней на тот момент.....так уж вышло....попробуй позвонить в Орловский парк,если хочешь-я позвоню,у меня там связи есть....узнаю-продают ли они его сейчас....может все еще и срастется

1.МЫШКА написал(а):
Да действительно при покупке была высокая девушка-это не меня имели ввиду....подруга моего приятеля,хозяина Гамлета....могу скинуть в личку координаты
Да пожалуйста.

1.МЫШКА писал(а):
Да действительно при покупке была высокая девушка-это не меня имели ввиду....подруга моего приятеля,хозяина Гамлета....могу скинуть в личку координаты

Да пожалуйста.
А смысл теперь то с ней связываться.....она коня слила......Бог ей судья.......Коня ж нашли......с ним все хорошо.....

Так вы ж сами предлагаете ее координаты сказать.

А хорошо с конем или нет я сама пойму когда увижу его.

Я это предложила ДО ТОГО,как прочитала,что коня нашли......Смысл ей звонить,если нашлись новые хозяева

хо-ха написал(а):
Так вы ж сами предлагаете ее координаты сказать.
а о чем Вы с ней говорить будете
хо-ха написал(а):
А хорошо с конем или нет я сама пойму когда увижу его.
а здесь не горячитесь :wink: съездите, посмотрите, нам расскажите

давайте в личке побеседуем?

ПыСы: Маня, ты ответ пишешь быстрее меня...и мне приходится свой корректировать... :lol:

А хорошо с конем или нет я сама пойму когда увижу его
.
Интересно,как Вы это определите????Вы в курсе о прошлом этого коня????о его заболеваниях?????вы на нем долго отъездили?выступали????работали на конюшнях,где он стоял.....каковы будут ваши критерии????

Маня, ты тоже не горячись
014.gif

Девченке этой, правда, не безразличен конь!

Слишком много эмоций.......Гамми......помнишь,как мы его вытащили ОТТУДА?????когда ветврач сказала-с такими анализами он уже пару дней назад должен был пасть......и как он воду лакал языком-от боли забыл,как пить правильно.....и ведь выкарабкался......

Помню... Вот именно поэтому я и не хочу, чтоб он был в чужих руках... Он слишком дорог...

С ним конечно все будет хорошо, его окружают люди- действительно любящие лошадей.
В обиду там лошадок никто не дает!!!
Все прокатнички - хорошие, спокойные, каждый день его пасут (как и других лошадок).

Сверху