Я не понимаю совершенно, о чем вы пишите.
Не знаю, чем не угодила вам Ольга, но я занимаюсь в данный момент и имею возможность получать такие знания, которые возможно получить, наверное только, заплатив безумные деньги за тренинги с иностранными тренерами. А вы, извините, не даете никакой конкретики, просто пишите общие слова. Помогать, вы говорите коню, а что с конем? В таком возрасте можно только мечтать о такой физ. форме для коня) Конь замечательный! Воспитанный и выезженный Ольгой. Но сложный) Люди, которые считают, что умеют, на поверку оказывается, что ничего не знают и не умеют. Тоша особенный, и это Ольга сделала его таким. Он четко покажет все все все ошибки, а Ольга объяснит как их исправить. Я сама пришла с сознанием, что сильный всадник, много знаю и умею, все таки 8-ми летний опыт за плечами, а оказалось, что даже и близко нет. Даже в рысь выслать не получилось. Первые занятий 5 как чайник ездила на корде)) Правили посадку, учились чувствовать собственное тело на лошади. Многое, чему учили, просто пришлось отринуть.
Сейчас, спустя почти год, произошел настолько качественный скачок в езде, возникло совершенно другое понимание лошади, чувство лошади, формирование мысли по отношению к лошади и выездке. Я вижу как медленно, но верно идет прогресс и жалею только об одном, что раньше не получила представления, что такое выездка лошади.
Не знаю, какой у вас уровень, но могу предположить, что, извините, никакой, если вы считаете, что лошадку жалко. При определенном уровне, всадник просто обязан понимать, что такое лошадь в работе, в каком состоянии и на каких движениях. Так, что, пожалуйста, прежде чем вот так хаять...причем не понятно что, зачем и почему, сначала сходите по разным местам, поучитесь, сравните, поймите, проанализируйте и уже потом пишите. И, пожалуйста, мне тоже можно писать в личку, покажу фото и видео работы с Ольгой, вы сами все увидите и услышите)