Ищу информацию о 2х лошадях. г. Электросталь.

Krakatuk

Опытный
Ищу какую-либо информацию об орловском Хрустале (вороной, в районе 20 лет или больше) и русской тяжеловозной Рампе. Стоят (или стояли) в кск г.Электростали. Интересует происхождение, год и место рождения.

А Хрусталь где сейчас?Вы его не ищете?
Просто у одной женщины в Рязани вороной орловец Хрусталь.

ПонЯ написал(а):
А Хрусталь где сейчас?Вы его не ищете?
Просто у одной женщины в Рязани вороной орловец Хрусталь.
Да, это скорее всего он, но я не его ищу, а информацию о происхождении.

Дашулька написал(а):
как там Хруст в рязани поживает?хороший конь
как там Хруст в рязани поживает?хороший конь

Я к сожалению не знаю,не видела.Но думаю что должен там хорошо поживать! :)

хрусталь пал этой зимой от старости. в рязани стоял на заслуженой пенсии. зелены лугов тебе вороной красавец

да я работала на этой конюшне до рождения ребенка, и часто там бываю. хозяйка отправила хрусталя на пенсию к своим знакомым. там он простоял около 1.5 лет и не пережил эту зиму. про него я знаю что он бегал на цми и очень долго но получил травму на дорожке и его списали. потом он долго работал в москве в покатушках где его полностью убили. мы его нашли в ногинске он стоял на мясо. И наша хозяйка да и мы его пожалели. забрали на конюшню. а он зашол в деньник и просто упал. на след день приехал ветврач с раменского иподрома посмотрела и сказала что он умирает он не мог есть т.к. зубы отросли на столько что повредили огкожу щек, а ноги отекли так что сложно разобрать где у него суставы. но мы мы его выходили с огромным трудом почти год он приходил всебяю и все наладилось правдо ноги по весне и осени довали о себе знать. но благодоря подкормкам и это переживали он даже свадьбы котал. а так ходил под начинающими. и дважды стал папой. А когда врач приехал снова она его просто не узнала, небыло говорит у вас этого коня. вот та прожил последние годы вороной красавец. опеши рампу может и про нее что расскожу, един что могу сказать сейчас что лошади с таким именем у нас небыло. может была под другой кличкой.http://vkontakte.ru/photo-19744927_180819529

Гебра написал(а):
хозяйка отправила хрусталя на пенсию к своим знакомым

Я знаю кому его отправили на пенсию..Он там и пал?Просто я сейчас спросили и мне написали что оттуда его продали т.к. не на что содержать...

Он небыл их конем и содержала его наша конюшня не могли его продать . да и ктоб его купил он жил на уколах и подкормках. лет ему было больше 25 это никак не скроеш

Понятно..Значит просто решили скрыть,то что он пал и сказали по другому..

НУ КАТЮХА У НАС ОЧЕНЬ ДАВНО МЫ ЕЕ В СЛЕПУЮ БРАЛИ. Я ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО НЕ СПРАШИВАЛ ДАЖЕ. она у нас 2 раза от хрусталя жеребилась Мираж и Хорта.

Хорта у меня сейчас. Вот я и интересуюсь её родителями :)
Было бы интересно посмотреть Миража. Может есть фото?

Сверху