whitenoise
Участник
Что хочется найти: хороший клуб/КСК с комфортными условиями для посетителей (например, манеж - все-таки необходимость, а не роскошь)), наличием тренера/инструктора (для совсем начинающего и для человека с уровнем "хорошо ездящий прокат" с желанием заниматься выездкой=), и, главное - ухоженными, сытыми, здоровыми лошадьми (очень грустно приезжать, и видеть поседланные мощи в некоторых весьма приличных конюшнях. Ну не позволяет мне совесть на таких садиться, вот честно, жалко животное.).
Разовый прокат не ищем, в дальнейшем хотелось бы приезжать на постоянной основе.
Занятия интересуют именно индивидуальные, с внимательным отношением и к всаднику и к лошади.
Удаленность от МКАД до 40 км. (Каширское, Варшавское, Симферопольское, Новая Рига, Киевское шоссе).
Буду крайне признательна за рекомендации хороших КСК.
Разовый прокат не ищем, в дальнейшем хотелось бы приезжать на постоянной основе.
Занятия интересуют именно индивидуальные, с внимательным отношением и к всаднику и к лошади.
Удаленность от МКАД до 40 км. (Каширское, Варшавское, Симферопольское, Новая Рига, Киевское шоссе).
Буду крайне признательна за рекомендации хороших КСК.