kузя написал(а):
мы хотим, чтобы вы знали за что платите деньги.
И я узнала, за что бы заплатила. Как-то утром, я посетила эту конюшню. Атмосфера домашняя, правда живу я не в деревне. Видимо для контраста с деревенскими трущобами, на манеже - стальная тяжелейшая дверь. Открыла всё же. Зашла. И чуть не стала жертвой нёсшейся на скорости лошадки. Интересно, она так мчалась, чтобы помочь мне дверь открыть? Я подошла к двум девушкам, восседавшим в углу, и осведомилась о местонахождении Надежды Васильевны. Но уже через мгновение меня совершенно не интересовала тренер. Скачущая лошадь наткнулась на впереди идущую. Нетрудно догадаться, что было потом. Кобыла вместе с наездницей с грохотом рухнула на землю. Подоспела одна из девушек с криком "су%№". С криком "бл%№@", она уселась на лошадь. Т.е. типичный пример внимательного и чуткого наблюдения за своими клиентами. А главное, вежливое и трепетное отношение к онным. Свалившаяся наездница подошла ко мне с отсутствуюшим взглядом и попросила зажигалку. Я помотала головой, дав понять, что не курю. Тогда та двинулась к двум девушкам в углу. И закурила прямо в манеже, её совершенно это не смущало. Да это вообщем-то никого не смущало. А я тем временем, не долго думая, развернулась и ушла. Мой уход не привлёк к себе ни малейшего внимания, собственно, как и мой приход.
Хочется добавить позитива. Лошадки больно красивые :lol: