Ищу кобылу Кайтану увезена в г.Серпухов

18 апреля 2009 года из Москвы в г.Серпухов была продана 10ти месячная кобыла Кайтана(Катя).Отец Кагор,мать Тайга(по документам). Кобыла маленькая для своего возраста,рыжей масти с проточиной,очень общительная.Задние ноги-иксом(рахит).лошадь была куплена "вслепую"т.е увидели на сайте и сказали мол-"привозите",поэтому очень интересует ее дальнейшая судьба,очень не хочеться чтобы эта малышка попала на мясо.Просьба всех,кто видел или распологает какой либо информацией о этой лошади сообщить.ОГРОМНОЕ спасибо.

x_56dce11f.jpg

Хоть какая-нибудь информация есть? Куда везли(чисто визуально) кто покупал (хотя бы возраст и т.п.)

К сожалению,это всё что я знаю,еще то,что покупатель мужчина...и вроде как у него своих несколько лошадей но в этом точно не могу быть уверена

Вроде ее на форуме Пес и Кот пытались выкупить, а кто ее в итоге купил не знаю, надо там поинтересоваться... Сейчас на форум зайти не могу, какие-то тех. работы, как только наладится кину вам ссылку. а вы с ней как-то связаны? :oops:

Ссылку посмотрела и осталась в шоке,никакой речи о "мясе" и не шло(по крайней мере при мне)....Я работала на этой конюшне,а фото сделано за долго до того как я начала с ней заниматься....Собственно выше я разместила те фото,когда я взяла ее под "опеку",но хозяйка сказала сразу что продаст ее,тем не менее к кобыле я привязалась,но возможности купить и содержать у меня нет и не было,тупо пришлось смириться с продажей...вот именно поэтому хочу ее найти...а ее продали вроде в частные руки...вроде....

На ПиКе ответили, что:
Кайтана в частном хозяйстве под Серпуховым. У нее все нормально.
Если надо еще могу адрес попробовать узнать

На ПиКе ответили, что:
Кайтана в частном хозяйстве под Серпуховым. У нее все нормально.
Если надо еще могу адрес попробовать узнать

Мария а вы не подскажите, на этой же конюшне где была Кайтана есть еще один жеребенок, там какая то непонятная ситуация то его продают то передумывают, а жеребенком никто не занимается, вы случайно не в курсе?

Ну там несколько жеребят,какой конкретно вас интересует,единственный кем сейчас там не занимаються это полутора годовалым соловым жеребцом,хотя если вы дадите подробную инфу,о том,кого вы имеете ввиду я расскажу больше

Если я правильно поняла, то интересут 8-ми месячный жеребчик, арабо-рысак, гнедой.
Расскажите про него?

Наверно вы что то путаете,В конюшне в Суханово(где была Кайтана)есть жеребята,но ТОЧНО нет арабо-рысаков,тем более 8ми месячных,тем более гнедых..Есть 2 кобылы одной 2 года,другой толи 10 толи 11 месяцев тоже гнедая,но они обе на постое.Я на этой конюшне бываю каждую неделю и врядли я могла не заметить или упустить из вида лошадь которую вы имеете в виду.Такой точно нет.Возможно вы что то путаете,тк,рядом буквально в 5ти минутах ходьбы есть другая конюшня,вот там может быть есть то,чем вы интересуетесь

Сверху