Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу конюшни в районе города Рузы, Тучково, Колюбакино, Дорох
MAY, на счет постоя на лето это уже отдельный разговор ближе к лету =). Хозяин приглашает на постой в данный момент. Цена на сегодняшний момент - 10 000 р. Конюшня находится в п. Тучково в дачной зоне.
Да, я понимаю, что до лета далековато. Просто хорошо знаю этот район, т.к. там дача. Хотелось бы знать, куда постучаться, если что, кроме тех конюшен, которые знаю. Если не сложно, скиньте какие-нибудь контакты, на всякий случай. Заранее спасибо.
,В 100 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе, в живописных окрестностях экологически чистого Рузского района, расположился Конный Клуб "Валентина". Выдержанный в испано-мавританском стиле, архитектурный ансамбль клуба гармонирует с уникальным местным природным ландшафтом, именуемым "Маленькая...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru