Ищу конюшню в Ломоносовском районе, Ленобласть.

М@нька

Участник
Доброго времени суток.
Вместе с надвигающимся переездом пришло желание вернуться в ВЕ.
Ищу конюшню рядом с поселком Новоселье (м. «Проспект Ветеранов», но лучше просто рядом с поселком).
Я без машины, поэтому транспортная доступность должна... просто быть) Желательно, чтобы не требовалось безумных пересадок. Максимум – две (с маршрутки на маршрутку, например). Вариантом может быть и такси, но до 200 р. в одну сторону.
Время на дорогу – не больше часа, ну, может, 1.15.
По конюшне:
Манеж желателен, но не критичен, когда занималась, были только поля.
Грамотный тренер и здоровые адекватные лошади для учебы; хорошее отношение к лошадям.
Отношение к людям – не потребительское .
Ценник – не заоблачный (в районе 4-4,5к за абонемент на 4 занятия, но они вроде в том районе все такие).

Относительно плотно занималась с лета 2007 по осень 2010 (только во время всех каникул, но зато мы буквально жили на конюшне, не только тренировались). В 2014-м пыталась вернуться, но отходила абонемент или два, потом из-за суммы разных факторов пришлось прекратить. В общем, забыла уже, наверное, все.
Сейчас планирую стабильные занятия (хотя бы пару раз в неделю). В уме держу (абстрактно и «когда-нибудь») мечту о конкуре, если звезды сойдутся, конечно. Так что если на конюшне будет этот аспект, то вообще здорово.

Пока больше всего подходит «Баядера», у нее большинство положительных отзывов. Очень хочется услышать мнения со стороны; может, кто-то там занимается/-лся и поделится информацией.
Затем идет КФХ «Гнедой», про который вообще мало чего можно найти.
Чуть дальше – «Кентавр», «Новополье» и «Альгиз», опять же очень интересны отзывы)

Ну и, может, еще что-то посоветуете.

Последнее редактирование:
В "Баядере" регулярно стартуют - невысоко, но стабильно. Там открытая площадка, но грунт, вроде бы, есть и в холодное время года. В "Гнедом" - прокат, не уверена, какого качества, площадка - кордовый круг, либо лес. В "Альгизе" команда начинает стартовать, домашние соревнования по выездке и конкуру проводят, но тренера пока приглашают со стороны. Крытый со столбами и не в лучшем состоянии. Вокруг поля, есть озеро) В Новополье, если не ошибаюсь, уклон больше в выездку и стартующий тренер. Есть крытый манеж. В Кентавре я была один раз, но команда, вроде, постоянная, регулярно проводят старты.
Теоретически, вам могут ещё подойти "Олики" https://vk.com/cluboliki - с пересадкой с К635 на 650 автобус на Петергофском ш. Тренер имеет разряд и по выездке, и по конкуру, есть стартующие лошади. Поля под боком. Крытая и открытая площадки неплохие, я была там прошлой зимой.
Также с пересадкой "Виера" https://vk.com/horse_club_viera - направление конкур, и туда съехал "Орловский парк" с тренером по выездке. Есть крытый манеж и поля.
На мой взгляд, восстанавливать навыки с прицелом на любительский спорт лучше под присмотром выездкового тренера, но это чисто моё имхо :)

Доброго дня, приходите к нам в "Ковчег", Ропша. Прямая маршрутка от пр. Ветеранов. Крытый манеж 20*60 с еврогрунтом, открытый очень большой плац. Лошади разные- и такие, которые помогут вспомнить), и такие, которые станут надёжным партнёром на боевом поле. Наша конкурная команда часто выступает в ведущих клубах СПб и Москвы, уровень высокий. Более того, есть выездковое направление, пробежное направление (наша команда который год лучшая в регионе), даже скачки. Есть лошади в аренду. Если устал от тренеровок- речка, поля, лес, пруд, исторический парк))). Ну и теплая раздевалка, кафе, аренда экипировки. Приезжайте в гости, покажем, расскажем) 89213934331 Мария
п.с. фото не прицепить, есть в группах легко гуглится.

Вложения

• SOvc0mlUJVk.jpg
    SOvc0mlUJVk.jpg
    604,8 KB · Просмотры: 341
  • d_-9JrNFDtw.jpg
    d_-9JrNFDtw.jpg
    156,6 KB · Просмотры: 331
Добрый день.
Приглашаем в гости.
Вильповицы. Прямая маршрутка с Ленинского пр. Через Ветеранов и Красное Село.
Крытого манежа нет.
Если интересуют подробности - в личку..

Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста ещё варианты в Ломоносовском районе, может где-то что-то новое открывается/открылось?

Приглашаем к нам - от Новоселья ехать 15-20 мин примерно.
Открытый платц (засыпали грунт,. крытая площадка (манеж со столбами). Регулярно выезжаем на старты.

https://vk.com/kskalgiz

Цены на абонементы:
Стоимость 1 занятия - 1 200 руб. (60 мин.)
Абонемент на 4 занятия - 4 000 руб. (60 мин.)
Абонемент на 5 занятий - 4 800 руб. (60 мин.)
Абонемент на 8 занятий - 7 500 руб. (60 мин.)

Эфа, Бэст, Лидер, Вива, Grand Stable ( последний не очень удобно добираться своим ходом).

Добралась до толковых ответов, вдруг кому и полезно будет.

Доброго дня, приходите к нам в "Ковчег", Ропша.
Выглядит заманчиво, но, к сожалению, очень далеко. 2 часа в одну сторону общественным транспортом.

Приезжайте в КСК ФЕНИКС.
Страница не существует, то, что я нахожу, очень далеко: добираться более 2 часов.

Почти 2,5 часа будет занимать дорога, нереально.

Приглашаем к нам - от Новоселья ехать 15-20 мин примерно.
https://vk.com/kskalgiz
Да, я рассматриваю вас, хотя 15-20 минут – это, конечно, машиной...

Эфа, Бэст, Лидер, Вива, Grand Stable ( последний не очень удобно добираться своим ходом).
Благодарю за ответ, но просто названия мало о чем говорят.
Я собираю именно мнения занимающихся или сталкивающихся с тем или иным клубом людей)

/ап теме/

Я из Бэста (правда очень давно там была, но стояла со своей лошадью и занималась), а Юлия2 там долго работала коноводом.
Скажу честно - хорошее место, надежное. Так что вот.

Виера еще есть. Там лошади в аренду и тренеры есть со своими. Манеж есть.

Скажу честно - хорошее место, надежное. Так что вот.
Спасибо большое, я его очень рассматривала, т. к. слышала много хороших отзывов и знаю, что многие из форумчан там стояли/занимались. Но мне туда 2 часа в одну сторону и три маршрутки, ну никак(

Виера еще есть. Там лошади в аренду и тренеры есть со своими. Манеж есть.
Вспомнила, почему не рассматривала его. Там нет тренировок от клуба, только если с тренерами договариваться. А частные тренировки я пока вряд ли потяну.

От Ветеранов до Бэста - одна пересадка через Кр.Село.
Или от Ветеранов маршрутка до Московской и от Московской маршрутка или автобус до Бэста.
От Московской 20 минут автобус идет.

От Ветеранов до Бэста - одна пересадка через Кр.Село.
Или от Ветеранов маршрутка до Московской и от Московской маршрутка или автобус до Бэста.
От Московской 20 минут автобус идет.
Все правильно, мне до Ветеранов от поселка на маршрутке 40 минут. Вот и выходит 2 часа и три маршрутки.

Тогда смотрите в Стрельне конюшню, вроде в Аннино была, в Горбунках.
А так прямо по Волхонке в Бэст и попадаете.

Тогда смотрите в Стрельне конюшню, вроде в Аннино была, в Горбунках.
А так прямо по Волхонке в Бэст и попадаете.
Да, я вот рассматриваю варианты.
Тут из-за КАДа на общественном много куда неудобно.

А с «Бэстом» обидно, на машине-то всего 20 минут выходит.

Это да. Посмотрела Я-такси - до Бэста почти 600 рублей. На такси не вариант, конечно.
Если есть права - можно попробовать каршеринг туда-обратно. У нас так девушка одна приезжает.

Сверху