Ищу КСК в Питере..,для занятий конкуром.

• Автор темы Автор темы Ksysha
  • Дата начала Дата начала
Женщина Ksysha :lol: с такими возможностями и разрядами из "заграницы" смотайтесь в КСК Дерби - действительно оч сильный и продвинутый клуб именно по конкуру - и все что Вы тут мне написали скажите там, такими же словами, и посмотрИте, как сразу Вам там подгонят прыгающую лошадь! Адрес этого клуба можно найти в Инете, можно тут спросить, у них и страничка по идее есть. Удачи! :lol: :mrgreen: Что то я не слышала о разрядной системе за границей... у них вроде бы рейтинги да баллы в почете... ну могу ошибацца - куда уж нам уж, мы тут кое как и как нибудь...

Да что ты женщина так к словам цепляешься. Я рассказываю ситуацию про себя. Прыгала 130-140. Я же только спрашиваю,…куда мне пойти заниматься…вот и всё. А за КСК Дерби спасибо…я же не знаю, как обстоят дела в Питере с клубами,…да и вообще с конным спортом…

Девушки, не ссорьтесь! 8)

Ksysha написал(а):
я же не знаю, как обстоят дела в Питере с клубами,…да и вообще с конным спортом…
с КС в Питере так себе и если Вы реально прыгали маршруты 130-140, то Вам будет неинтересно в обычной прокатной (без обид, пожалуйста), где лошади вряд ли будут прыгать маршруты выше 110. Ну если я ошибаюсь, буду только рада. А Вам, Ксюша, действительно нужно обратиться в Дерби, либо в Конно-Спортивное агентство. Удачи. 8)

Сверху