МурзикМяф
Участник
это случайно не эта же история? https://vk.com/integrahoteihellsing?w=wall90207494_19497
Тему переместили в "Трибуну" из-за дезинформации, которую вы выдали. Смените заголовок.Так то у меня в этом форуме
Да я это знаюЧто-то чем дальше в лес, тем толще партизаны
http://vk.com/horses_in_the_city?w=wall-12113906_232542/all
Поэтому не знаю что делать , я думала она все еще у нее и хотела купить , а тут какая то жесть происходитЧто-то чем дальше в лес, тем толще партизаны
http://vk.com/horses_in_the_city?w=wall-12113906_232542/all
Так то я имею к ней опеределенное отношение , а хозяйка говорит , что не знает где лошадь и ее украли и это подтвердили другие люди , если вам плевать на лошадей так и оставляете вы их в покое , меня волнует судьба этой лошади и не хотелось бы что бы с ней что случилось плохоеПочитала тему..... Вот не пойму, мало ли какая лошадь кому нравится, мало ли кто хочет ее выкупить, мало ли кто чего хочет. И мало ли для какой цели топикстартер лошадь ищет. Написать тут можно все что угодно. Есть хозяин лошади, связывайтесь с хозяином, ищите общий язык. Не хотят общаться, продавать, контактировать и т.д. Ну и оставьте в покое хозяина лошади. Не надо ее искать и выспрашивать где ее найти можно. Нигде. Лично я если бы знала, не написала бы ни за что, где найти. Просто потому, что кому надо, хозяин даст и телефон, и координаты. Кому не считает нужным, не даст. Вы спрашиваете что Вам делать, оставьте лошадь и ее хозяина в покое. А то действительно, жесть происходит, люди не являющиеся хозяевами лошади, и не имеющие к ней отношения, ищут якобы для выкупа чужую лошадь, которую в общем то и не продают.
Вы не имеете отношение к этой лошади. Если Вам эта лошадь травится, и даже если Вы были когда то ее хозяйкой, или были заводчиком, Вы отношение к лошади имеете точно такое же, как к автомобилю соседа. И хозяйка лошади не обязана перед Вами отчитываться, точно так же, как и сосед не обязан отчитываться перед Вами где стоит его автомобиль, продал он его или расколотил.Так то я имею к ней опеределенное отношение , а хозяйка говорит , что не знает где лошадь и ее украли и это подтвердили другие люди
Знаете, есть грань между плевать, и между тем, что бы не лезть к человеку, который не желает информировать Вас о своей собственности. А лошадь, если Вы не в курсе, является собственностью, в данной ситуации не вашей собственностью. И у Вас как минимум нет даже морального права требовать какого то отчета, лезть, и что то там контролировать. Это просто не Ваше дело. Даже если Вы покой и сон потеряете, это все равно не Ваше дело. У лошади есть хозяин, собственник, его право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, продать, подарить, содержать у себя, и даже съесть.если вам плевать на лошадей так и оставляете вы их в покое , меня волнует судьба этой лошади и не хотелось бы что бы с ней что случилось плохое
О боже , с вами бесполезно говорить , вы не знаете ситуации вообще и суете свой нос куда вас не просят , досвидания )Вы не имеете отношение к этой лошади. Если Вам эта лошадь травится, и даже если Вы были когда то ее хозяйкой, или были заводчиком, Вы отношение к лошади имеете точно такое же, как к автомобилю соседа. И хозяйка лошади не обязана перед Вами отчитываться, точно так же, как и сосед не обязан отчитываться перед Вами где стоит его автомобиль, продал он его или расколотил. Знаете, есть грань между плевать, и между тем, что бы не лезть к человеку, который не желает информировать Вас о своей собственности. А лошадь, если Вы не в курсе, является собственностью, в данной ситуации не вашей собственностью. И у Вас как минимум нет даже морального права требовать какого то отчета, лезть, и что то там контролировать. Это просто не Ваше дело. Даже если Вы покой и сон потеряете, это все равно не Ваше дело. У лошади есть хозяин, собственник, его право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, продать, подарить, содержать у себя, и даже съесть.
Ну конечно, даже сомнений нет. И как прелестно, я сую свой нос, но куда не просят, а Вы свой прям четко куда просит хозяйка лошади. Наверное именно по этой причине Вы тут разнюхиваете где лошадь, что слишком много прав себе приписали, и считаете что вправе контролировать владельца.О боже , с вами бесполезно говорить , вы не знаете ситуации вообще и суете свой нос куда вас не просят
О боже, я с ее владельцем общаюсь и давно знаю этого человека , мы вместе ищем лошадь , вы тут вообще откуда влезли , если вы ничего не знаете , так и не надо здесь писатьНу конечно, даже сомнений нет. И как прелестно, я сую свой нос, но куда не просят, а Вы свой прям четко куда просит хозяйка лошади. Наверное именно по этой причине Вы тут разнюхиваете где лошадь, что слишком много прав себе приписали, и считаете что вправе контролировать владельца.
Не смешите мои тапки. Вот так общаетесь? Что Вам хозяйка не говорит где лошадь, но тем не менее вместе ищите. Вы кажется заврались.я с ее владельцем общаюсь и давно знаю этого человека , мы вместе ищем лошадь
просто хозяйка не говорит где она , ну мб просто кто то знает ... с Алиной я не общаюсь если , что мне она самой подставы делала , но лошадь у нее хорошая и не заслужила такой жизни
Ну пусть она пишет все , что угодно , не мое дело, просто мы хотели у нее забрать ее , она написала что пропала , мне бы хотелось ее найти и все[/QUOTE]так кто владелец лошади? А то сначала "помогите! Украли!", а потом пишите,что хотите найти и купить её для себя.