Ищу лошадь Волна, перевезена в г. Серпухов

Ивента

Активист
Ищу лошадь, пару лет назад была перевезена в г. Серпухов, новые владельцы давали номер телефона, но он не работает. Помогите пожалуйста, если кто нибудь знает что-либо по поводу этой лошадки.

Вообще знакомая мордаха, но где я ее видела... :roll: А для какой цели покупали лошадь? Ипрям непосредственно в Серпухов или может в район? Попробую вам что-нибудь нарыть... И еще... Не моло важное: какая порода и, повторюсь, для какой цели брали и как новые хозяева представлялись.(девушка или мужчина, может имя называли...)

Куда точно не знаю, может и в район, брала семья(вроде) ну приезжали мужчина, женщина и ребенок (девочка лет 10) брали к себе на дачу, первое время она должна была стоять на какой-то конюшне, пока у них там достраивалось все...

Брали вообщем просто частники для себя. А порода... полутяжка. Помесь русской рысистой с советской тяжеловозной. Дама с характером скажем так. Кусала, отбивала. Одни руки любила, т.е. как к 1 человеку привыкала, так просто обожала его. Терпеть не могла мужиков.

А женщину не Вера случайно звали? Знаю, что у них там в последнее время все достраивалось... Могу сказать наверно точно, что в прокат городской она не попала, т.к. ее было бы видно, а у нас в прокате таких нет. Вы можете скинуть мне телефон хозяйки в личку? Хотябы первые 3 цифры и 4 последних. Тогда я точно могу сказать- они это или нет... Либо в районе они стоят, либо уже перепродали куда-нибудь,тк сейчас такой лошади не видно. А лошадь крысилась? Просто есть еще один вариант...Там лошадь похожая постоянно крысится и редко ее можно увидить с не поджатыми ушами... Но она не в серпухове, но не далеко.

мужчину точно зовут Владимир, в основном он с нами разговаривал. Раньше Волна как только чужой человек подходил сразу крысилась.

Знаю вашу лошадь. Хорошо знаю. Фото не видно, пришлите на [email protected] Но по характеру похожа.
Она некоторое время стояла в КСК "Пегас" Серпуховского района. Хозяев поименно не помню, но брали они лошадку, чтоб жила на даче. Лошадь жива. Если нужны подробности, то в личку.

Надеюсь мы с ней подружимся.Но дама с характером ещё и с каким.....

Волна была отдана в Серпухов.Теперь это лошадь Марьяны.Я не думаю,что ей там намного хуже,чем у меня.У меня она в полях не пошла,разносит мою малолетку.

А на самом деле хорошая кобылка была, одни руки любила... Ласковая. Жаль её. Можно узнать где она стоит на данный момент?

В Серпухове стоит, в частном доме. Хозяйка - девчонка молодая. Кобыла раза в два похудела.
88284604.jpg

Сверху