Ищу лошадей

Кати

Новичок
Очень хочется узнать о судьбе любимых и дорогих моему сердцу лошадей. Если кто-то что-то знает, пишите, пожалуйста! :)

1.Лоск – серый в яблоках рысак, шесть лет назад стоял в парке «Берёзовая роща» на Соколе, потом в шапито в парке Дружбы на Речном вокзале. Куда его увезли потом (около 5-ти лет назад) не знаю.

2.Малюта (Юта) – гнедая кобыла без отметин на морде. Шесть лет назад стояла в шапито на Речном вокзале, потом в КФХ «Гея» между первым и вторым Шереметьево. Около 4-х лет назад её увезли. Очень хочется узнать о судьбе этой лошади.

3.Тельма – рыжая кобыла с проточиной. Судьба такая же, как и у Юты.

4.Баяна (Бася) – тёмно-гнедая, крупная кобыла. Ходит под седлом и в упряжи. Судьба такая же.

5. Купляна (Ляля) – рыжая кобыла со звёздочкой. Судьба такая же.

6.Бурбон – серый в яблоках, сейчас ему лет 5-6. Сын Баси. Судьба такая же.

7.Почерк – тёмно-серый мерин, четыре года назад стоял в КФХ «Гея», потом увезли.

8.Ролик – рыжий эстонский клеппер. Стоял в ШВЕ на ЦМИ до самого конца. Потом – в частные руки.

9.Риллу – рыжий эстонский клеппер. Судьба такая же, как и у Ролика.

Пока всё... вспомню ещё кого-то – напишу.

ещё хотелось бы узнать где сейчас Зорина -- крупная, серая в яблоках кобыла. Три года назад стояла в Жилино.

Ролика пять с половиной лет назад выкупила девушка Яна и он стоял в конюшне Коли Чебышева в Троице-Лыково. На форуме говорят, что он потом стоял на "Белой Даче", а теперь в каком-то пансионе.
А что Вас с ним и с Риллу связывает?

Занятия в ШВЕ связывают... Риллу - первый конь с которого я упала, Ролик - первый, на ком я в ШВЕ ездила... :)

А в какое время Вы занимались? Какая у Вас была любимая лошадь?
Мне бы хотелось Вас вспомнить (если мы когда-то были знакомы).

Ух, какие клички знакомые!!!! Малюта, Тельма, Бася, Бурбонище, Плюша)))) Вот про Тельму слышала, еще во времена, когда ее из Геи (хотя это не Гея была, а ДЮСШ "Русич" :? ) продали, что она под машину попала. Столько воспоминаний про этих коняшек... :(
Лялю и еще поню вороную обменяли на Заказа, по крайней мере так говорили, но это было больше,чем 4 года назад!

тельму сбила машина! еще 4 года назад :( до сих пор суд тянется! она была в цариках...

Сверху