Ищу Ольгу Васильеву с Брянской области.

Starushka

Активист
Если у кого контакты доктора, который занимается искусственным осеменением?
Ищу не для себя. Хозяйству необходима такая услуга, они занимаются разведением спортивных лошадей.
Пишите сюда или ватсап 8-962-191-6045

Фамилию к сожалению не знаю и контактов нету, но сказали была в хозяйстве Ольга, которая этим очень хорошо занималась. Она уехала в Брянс, но в какое КСК не знаю. Может ее кто поможет найти, то было бы очень здорово!

Ольга Румянцева? +7 (915) 711-62-55

Специалистов не много, вы можете обратиться к Ирине Шмелевой с вопросом, кого она может порекомендовать в вашем регионе. Она проводит обучающие курсы в своем хозяйстве в Тверской области и в целом всех знает, и молодых репродуктологов и старших коллег.

Ирина +7 (916) 443-65-98 только what’sApp

Название темы поменяла. Все же ищут конкретного человека Ольгу Васильеву, она средних лет. Как сказали уехала в Брянскую область. Тоже занимается искусственным осеменением. Если кто владеет какой инфой, буду очень признательна.
Последняя информация, что в каком-то КСК Брянской области работает. В инете нашла несколько КСК, но они сказали даже не знают такую.

Все же надеюсь найти Ольгу Васильеву. Меня попросили найти именно Ольгу Васильеву, которая предположительно живет в Брянске.
Лично с ней не знакома, ищу по просьбе. Информации знаю мало. Старые номера телефоном не актуальны, как сказали она часто их меняла. Она в возрасте, преподавала в академии как поняла тоже в Брянске. Занималась раньше искусственным осеменением лошадей. Ходила на старты к друзьям в КСК Казачок. В ВК списалась с ними и созвонилась, но они тоже давно потеряли с ней связь.
Если у кого будет любая информация, очень будем признательны.🙏

Ну, как минимум, ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.

Я так понимаю, что сами вы искать не пытались, потому что это чуть ли не первый результат в яндексе..

Ну, как минимум, ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.

Я так понимаю, что сами вы искать не пытались, потому что это чуть ли не первый результат в яндексе..
Извините, я ее ищу уже не первый месяц, но в этих вещах, о которых вы пишите не разбираюсь. Мне вообще изначально дали информацию только имя и город. И за это время хотя бы смогла хоть какую информацию найти, но не ее саму к сожалению. Обвинять это самое постое, но это не значит помочь. Кроме всего я сама нахожусь в трехстах км от Брянска. Этим занимаюсь в первые и не владею информацией, а так же опытом в поиске людей.

ее диссертация лежит в открытом доступе в интернете, где есть ее полное ФИО, а также название ВУЗа, ну и участвовавших преподавателей.
Так автореферат 2007 года, а раз человек менял номера, то всяко уже не актуальная информация. Из нее мы смогли узнать только отчество - Валентиновна.

Извините, я ее ищу уже не первый месяц, но в этих вещах, о которых вы пишите не разбираюсь.
А вот если уже завести ФИО в поиск, там в основном врачи и учителя, но может и ваша найдется. Тогда надо чтобы тот человек кто ее знает в лицо, просмотрел с вами все эти странички. Это не очень сложно просто в браузере вашем вводите Васильева Ольга Валентиновна, и оно само выведет вас на поиск. И там уже на каждую страничку щёлкайте. Это вот как искать с помощью интернета. Ну или да, обзванивать все клубы в Брянске... Если вам сложно пользоваться поиском, могу попробовать вам составить список. Хотя не факт что он будет актуален, учитывая что там сейчас творится.

Судя по данным РИНЦ, она писала статьи в соавторстве с Науменковой Валентиной Алексеевной. Ее мейл [email protected]
Напишите ей.

Спасибо вам огромное! Эта информация поможет, очень признательна!
Есть еще одна проблема, ее нет в соц сетях совсем. Я обзвонила многих в Брянске, чьи номера нашла и среди них были очень близкие ее друзья. Которые так же потеряли с ней связь и тоже пытались помочь в поиске, но без успешно. Сказали лишь, что она часто меняла номера, потом перестала ходить на конные соревнования, родила дочку и совсем потерялась связь. По последней информации, что живет одна с дочкой в Брянске. Из старых знакомых конников ни с кем не общается, они и сказали, что страничек в сетях у неё было.
Даже на кафедру звонили, где она преподавала. Там тоже только старые номера.

Валентине Алексеевной письмо отправила, ждем.

Последнее редактирование:
Сверху