ingermanlandia написал(а):
Настя, ты не устала? У тебя три лошади в Репризе стояли, в разное время. Зачем было возвращаться туда, где все так отвратительно? С таким, атактическим мышлением, везде плохо.
Отвечу по порядку:
1. Не устала.
2. Близко к дому.
3. Не везде плохо, а везде хорошо в свое время.
Встречный вопрос: а зачем было Вам съезжать из замечательного места? (уже предвижу ответ)
Revda написал(а):
Специально для Bravada.
Bravada. Правда состоит в том, что в Репризе (а Вы его несколько лет подряд превозносили до небес), у Вас не получилось "делать всё, что захочу", и Вас оттуда выгнали (честно предоставив 2 недели на поиск постоя и не получив ни возмещения ни хотя бы извинений за испорченное Вашей лошадью имущество Клуба).
Ню-ню.
Испорченная лампочка - это та, которую моя лошадь скушала в знак протеста, когда её покормли сначала в 7 утра, а потом в 8 вечера?
У меня, кстати, остались фотографии "убранных" раз в 4 дня денников - специально делала перед отъездом, ну очень уж хотелось.
Ну да, у меня не получилось делать всё, что захочу, потому как хозяйка иногда просыпалась и даже кормилась! Вау!
P.S. Знала, что вопрос про "имущество" клуба поднимется. Перед отъездом я попросила выставить счет за сожранные лошадью, которая за свои 17 лет не надкусила ничего (а тут вдруг! :shock: ), лампочку (по технике безопасности он идеально висит) и кусок доски с целью оплатить. Счета не получила, внятного ответа тоже, зато огребла кучу проблем при переезде - за что огромное спасибо клубу!
Imperatriza написал(а):
P.S Давайте будем взаимовежливы и хамские излияния оставим при себе. Интересно, люди изрыгаеющие из себя напраслину в хамском виде, какими мотивами руководствуются? Просто развести склоки от наличия кучи свободного времени, антиреклама - тоже реклама. :mrgreen:Создаётся впечатление, что именно из-за этого их и попёрли из клуба! :mrgreen:
О! В ход опять пошли только что зарегенные ники - прелесно
))
Впечатление обманчиво. Если бы я в тот день промолчала и схавала в очередной раз мирно и спокойно, то, что моя лошадь не обедала, 4 дня не убиралась, и что ее заколачивают в аммиачном деннике НАГЛУХО дабы она от голода лампочки не жрала, то так бы и стояла третий год на постое рядом с домом.
Сейчас понимаю, что пусть вижу лошадь раз в неделю, но 100% уверена, что она убрана, сыта и дышит свежим воздухом.
Вопрос к Татьяне: я тебе много хлопот привносила своим постоем за это время??? Только честно! Ходила придиралась может быть? Может быть хоть раз не платила во время? Хамила? Требовала чего-то невероятного?
Долгое время я и сама убирала своих лошадей, естественно, сама выводила, так как выгул как услуга в клубе не придусмотрен. Кормились другие частники, когда ты по каким-то (не буду тут озвучивать) причинам не могла покормить лошадей.
ЗЫ. Я предлагаю Вам тут не писать и взаимно потереть наши посты - я свои, ты свои. И разойдемся по углам. Хотя ни одному частнику я не пожелаю попасть в ситуацию, когда Вашу лошадь обещают выставить на улицу в течение 2 недель.