Ищу спокойное место для конных прогулок

Eriss_Liza

Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вопрос. Где можно спокойно поездить по полям-лесам после трудных рабочих и не только дней? Ключевое слово – в одиночку. Никаких смен, никакой радостной толпы, только тишина и постижение дзена :) Я прекрасно понимаю, что 1-2 раза со мной может кто-то поехать для контроля и экскурсии по окрестностям. Но потом мне бы хотелось спокойно ездить одной, без людей.

Я с лошадьми с детства. Без каких-либо спортивных достижений, но держусь хорошо (полевой галоп, разносы, шараханья – это все не страшно), лошадь понимаю. Из того, что вспоминаю из опыта - сначала 2 месяца в старой школе на ЦМИ, потом (как и у многих) годы в СДЮШОР Битца, после этого конные базы (прим.Аванпост, Бородинский хутор итд), иногда прогулки в поля на лошадях знакомых и друзей.

Хочется иметь в запасе место, куда можно позвонить и спокойно сказать «Всё, не могу. В субботу приеду».

Мне не нужны полевые галопы и адреналин. Может быть, если только лошадь захочет немного побегать – я не буду против. Но никаких бешеных скачек и приключений я не ищу. Ищу спокойных одиноких прогулок.

Если есть что-то на примете – буду очень рада Вашим предложениям или вопросам.

вопрос, как далеко готовы уехать от МСК?Какое направление интересует?Сколько готовы платить за лошадь?

У нас спокойные безлюдные леса-поля, шикарная природа, думающие, надёжные лошади, маршруты на 2,3,5 часов от одного человека, можно приехать на несколько дней и уединиться в гостевом домике, НО без инструктора за пределы усадьбы категорическое НЕТ.

Напишите в Совиное Гнездо, я там совершенно спокойно езжу по лесам и полям в одиночестве и с компанией, если соберется таковая

кск глория-ближнее подмосковье. Звоните 89104248380 или группа вк КСК ГЛОРИЯ.

Здравствуйте! Приезжайте к нам! Район Кубинки, КСК Шарапово. Могу предложить лошадь в поларенды - леса-поля у нас прекрасные, народу мало. 89169009756 Екатерина.

Волоколамский район(120 км.от Москвы),пара поездок с инструктором для показа местности. Для клиентов,способных самостоятельно собрать - разобрать лошадку, стоимость выезда - 1000 р. ,а для постоянных клиентов - еще дешевле. По возвращении с полей можно согреться и попить чайку в теплом деревенском доме. И ,как бонус - наличие собственного контактного зоопарка.Лошади разные. Если решите - 8 905 760 97 28 Анна

Вложения

• DSC_4746.JPG
    DSC_4746.JPG
    259,8 KB · Просмотры: 725
  • DSC_4875.JPG
    DSC_4875.JPG
    219 KB · Просмотры: 680
  • DSC_4932.JPG
    DSC_4932.JPG
    180,3 KB · Просмотры: 707
  • DSC_4950.JPG
    DSC_4950.JPG
    232,6 KB · Просмотры: 682
  • DSC_4959.JPG
    DSC_4959.JPG
    167,8 KB · Просмотры: 685
  • DSC_4964.JPG
    DSC_4964.JPG
    158 KB · Просмотры: 692
  • DSC_4972.JPG
    DSC_4972.JPG
    170 KB · Просмотры: 684
  • DSC_4985.JPG
    DSC_4985.JPG
    149,3 KB · Просмотры: 683
55 км от МКАД, между Дмитровкой и Рогачевкой, есть пара прекрасных полевых лошадей и сногсшибательные окрестности с полями, лесами, горочками и речками. Для людей тоже условия есть. Цены нормальные.

вопрос, как далеко готовы уехать от МСК? Какое направление интересует?Сколько готовы платить за лошадь?
Спасибо всем большое за ответы! Честно говоря, не ожидала! :) Направление меня особо не волнует. По цене у меня также нет цели искать дешевле. Я примерно представляю среднюю ценовую политику по МО. Единственный доп.критерий - я не всегда смогу приехать на автомобиле. Но на такси от ж\д станции без проблем готова.

У меня другая проблема я езжу постоянно в трех местах в зависимости где провожу выходные на даче или в Москве и там меня оправляют одного конюшни маленькие и хозяевам некогда со мной ездить
А хочется хотя бы в двоем и лошадям интереснее они могут по соревноваться
Если интересно где это пишите в личку дам названия

Ленинградка, 22 км от МКАД, поля-леса рядом с конюшней, тел.8.926-653-74-35

Всем большое спасибо! Я честно-честно не ожидала столько предложений от хороших людей! Буду пробовать!

могу своего коня предложить КСК Белая дача. Даже в лесу, что близко к клубу, находятся специальные конные дорожки освещенные со спец указателями и отдельно от людской тропинки. Конь ничего не боится, не скидывает. Не дорого.
Если знать как проехать и где- то лес огромный, вплоть до Лыткарино г., карьеры и красивые места, есть небольшие поля, но за качество грунта там побаиваюсь - поэтому против.
Могу предлоджить несколько КСК где предлагают прогулки

http://www.prokoni.ru/forum/threads/v-arendu-zherebca-vozmozhny-zanjatija-vyezdkoj-ksk-bd.185929/

Сверху