Ищу темно-гнедого шетлендского пони Дублон

ViperPoison2

Новичок
Дублон (Дубик), шетлендский пони, 1997г.р., темно-гнедой, жеребец. Схарактером, очень вредный. Примерно два года назад стоял в Ногинском районе в охотничьем хозяйстве. После этого был у Кати Смирновой.... кто знает о его дальнейшей судьбе? куда попал? что с ним? http://s39.radikal.ru/i085/0906/dc/bcfe360c67cd.jpg он, естественно, слева

Вложения

• x_58062bb0.jpg
    x_58062bb0.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 892
да, вроде уже видела эту фотку где-то. где это, не подскажете? и как давно сделано фото?

Фото сделано 2 года назад.Вот где сделанно,не могу точно сказать,на конюшне на окраине Москвы,а как это место называется из головы вылетило!

плохо... я так думаю, что два года в этом месте он не простоял. а не можете вспомнить, ну или через знакомых как-то узнать, что за место и поконкретнее, где это? очень хочется найти поня

эт оба поника стояли у нас,то есть у Кати Смирновой,сейчас Дублон стоит у моей знакомой,катает на ВВЦ,с ним всё хорошо,а серенький вроде у Красновой,точно не знаю...но когда покупали Дублона стоял ещё там...

так...спасибо огромное! чуть позже, если не возражаетет, напишу в лс на счет конкретного адреса. а серенькому.. (Умке) зеленых лугов

серый пал?когда?Дублона не так недавно покупали,правда,не в самом хорошем состоянии(это мягко говоря),Серый был в таком же,но живой...ещё...

Сверху