Mirabelle
Опытный
Фото 2012г была в Ратомке в учебке, потом продана в частные руки, была в прокате, получила травму и ушла в матки. Жива ли еще не знаю.Халхина к рыж. 213 Хардинг 2 2164 Хадора тракененская 18.12.2002 Доватора, к/з
Фото 2012г была в Ратомке в учебке, потом продана в частные руки, была в прокате, получила травму и ушла в матки. Жива ли еще не знаю.Халхина к рыж. 213 Хардинг 2 2164 Хадора тракененская 18.12.2002 Доватора, к/з
Какой-то рыжий Волхов был в Битце. Не уверена, что это ваш. Тот вроде старше 92 или 91 г.р. был. Этот конь пал.Волхов 99 г.р. от Верделла (Verdella) 94 г.р. (о. Эпиграф)
Да, да. Хардинг от Хампии и Демонаса. Про Эгельхоффа слышала. Сколько слышу/вижу детей Хоря, всегда отмечаю характер: довольно добронравные кони, не злые, но выбирают своего человека. Нельзя сказать, что это лошадь для всех. Они, реально, с характером).Добрый день!
Хардинг 2- это Демонас/Хампия.
У него есть Эгельхофф 2007г.р. (мерин- семя было заморожено). С 1.5лет со мной и по настоящий момент (однолюб с характером). В 2011году принимал участие в испытаниях в КСК Дерби занял 1-ое место по прыгательным качествам (до 140) среди лошадей старшего возраста. Любит прыгать.
Иногда стартуем до метра, вполне успешно.
Дома одиночные прыгал 130, 140 под опытным всадником. Живем в СПб.