Вот и произошло мое "знакомство" с динамом от Крициной - ждали вдвоем целый день, ни ответа, ни привета, ни звонка о том, что не приедет! Конечно да, неприятно было и день потерян. Понятно, что у нее что-то срочное, но я-то тоже день потеряла, а у меня тоже две работы и семья...
Подсказали на конюшне супер-врача, Балашову Ольгу. Позвала ее! И о чудо - человек берет трубку, а если не взял - сам перезванивает, а потом еще и приезжает пунктуально! Прямо супер!
Но вот дальше... Надо было определить хромоту, может быть блокаду, может быть рентген или УЗИ. Причины вызова обсудили заранее, то есть доктор знал, зачем ее зовут!!!
Провели вместе пару часов, за которые не установили ни причину хромоты, ни даже ногу, на которую лошадь хромает. Начали делать блокаду, сделали два нижние сустава одной ноги, вторую даже не начали. Сказано мне было, что надо обзорные рентгены сделать обеих передних ног. Окей! Но не тут-то было: Ольге Викторовне надо ехать, у нее другие дела...рентген в другой раз... за вызов и блокаду однако 5 тыс. Почему-то чувствую себя мягко говоря, обманутой - ни диагноза, ни рентгенов, день потрачен, кошелек опустел.