ищу жеребца, помогите в поиске

• Автор темы Автор темы wol4enok
  • Дата начала Дата начала

wol4enok

Новичок
просьба ко всем кто что то знает писать сюда.
ищу жеребца (на тот момент был жеребцом по крайней мере), 6 лет, около 150-153 в холке, темно-гнедой без отметин, достаточно плотного телосложения (помесь с тяжем), кличка Карим.
история: в 2004 году в декабре моим мужем был куплен этот жеребец. его поставили в зодиак. в августе 2005 года жеребец убежал и не был найден.
я не хочу разводить здесь грязь, которая была в темке про зодиак. поэтому сюда пожалуйста пишите те кто что либо знает или может помочь.

128a00e67dba.jpg

на мой взгляд мордашка у лошади довольно запоминающаяся. и разве никто не видел у себя на конюшнях новую лошадь?

давайте каждый представит себя на месте человек (хозяина) который по сложившимся обстоятельствам не мог приезжать к своему любимцу и произошел казус на конюшне. из за чего не стало ни лошади ни аммуниции. и все вместе поможем найти коня.

Р.S. я читала ваше предыдушее обьявление

просмотрела я обьявления с фото на проконях там его вроде не было.просмотрела жеребцов и меринов на хорсбазаре такого роста продают в основном молодняк. но были и несколько подходящих обьявлений.

кто разбирается в лошедях подскожите пожалуйста на какую породу могли оформить на него док-ты?

я не верю что конь ушел в никуда и о нем никто и ничего не знает!

тк большенство сидяших здесь женщины и с детьми и беременные, то давайте каждый еще раз придставит себя в таком положении. как оказалась wol4enok! :cry:

я тоже в это не верю. в общем то уже поздно верить в это или нет. главное это найти его. я даже не могу предполагать где он находится народ пожалуйста помогите в поиске. :help: :help: :help:
korovka88 дайте пожалуйста свои контакты на всякий случай (мыло или номер аси)

ладно задам вопрос по другому.

к каждому прочтушиму это сообшение просьба написать с какой он конюшни. где она паспологается название и как до вас доехать. просьба вспомнить не видели ли вы у себя лошадь подходящую под это описание.

если будет эта информация я буду всем оч благоларна за оказанную услугу. мы сами должны понять что самому обьехать все Мосвовские и Подмосковные конюшни тяжело. и может даже не реально.

РS.для вас wol4enok пишите либо в личку либо на [email protected]

значит исчез бесследно! никто ничего не видел и никто ничего не знает!
я думаю может мне тоже тогда конокрадством заняться?

Попробуйте...Только иногда лошадь и тех, кто ее украл, все-таки находят...Интересно, что потом дальше?Одна из тех, кто мою кобылу 4 года назад украла, потом в психушке несколько месяцев провела...

народ потихоньку начал в тему подтягиваться. это хорошо. чем больше народу увидит, тем лучше. может и конь найдется.

тока вот вопрос почему на просьбу написать кто откуда и есть или нет похожая лошадь на конюшни не было ни одного отзыва? а как про конокрадство зашла речь сразу появились? или у нас в стране так, пока гром не грянет старик не перекреститься?

и красивые фразы по поводу психушке!

А это всегда так. на хорс.ру тож просила писать по делу а вышло как всегда.

Я из Битцы
толька у меня почему то фотки не открываются :(
а где территориально он пропал?

Не пишут, потому что нечего писать...Тот, кто украл, вряд ли сюда напишет...А конокрадство - больная тема для почти всех лошадников...

Дело в том, что он УБЕЖАЛ и его не смогли найти...скорее всего его кто-то прибрал к рукам9подобрал), а не украл.
Думаю, что хозяйке было бы хотя бы спокойно знать. что он жив и с ним всё в порядке...а не жить в полном неведении.

Я думаю, если бы кто-то что-то знал, то обязательно сказали бы! Я бы точно сказала...
Вообще, лошади обычно далеко от конюшни не убегают.Возможно, стоит у кого-то на участке.
В Кобрино (под Питером) прошлой осенью 3 жеребенка то ли убежали, то ли их украли.Один погиб под поедом, второго так и не нашли,а третьего нашли в городе (очень далеко от конюшни!). Так у нас вся дереня в курсе была, что лошадей ищут, хозяева на машинах по всем поселкам окрестным проехали, объявлений везде развесили...
Не все же интернетом пользуются.
Надеюсь, коня найдут...По себе знаю, какой это ужас.

Сверху