Здравствуйте.Плечо кололи под УЗИ(наличие воспаления в месте прикрепления мышцы к суставу) Возможно не удачно сел на кобылу,тоже и насчет спины и тазобедренной связки.Спину и тазобедренную связку определяли делая все возможные тесты.Крутили часа 1,5.Возможно кобыла отбила вовремя садки,может в леваду выпускали ,когда скользко было,может растянулся.До отправки в завод на плечо хромоты не было,зад не прокручивал,на спину не жаловался.То что происходит в конных заводах одному богу известно,правды не добьешся.С копытами все нормально,почти выправили,еле заметный размет на передней правой остался (я думаю следующей ковкой доправим)Перекос я думаю из за того ,что путо провисшее.После хионата в спину,а туда еще что то добавляли результат очень порадовал.Про работу по прямым вы безусловно правы,он так и втягивался изначально .Работать на свободе нет возможности.На корде работается,по причине того ,что появился небольшой дискомфорт,и дабы не доводить до криминала временно не седлаем.На длинной корде,шаг рысь без скачков и трусцой,и на шамбоне (чтобы не грузил спину)Верхом на шпрунте,вся работа вниз.Плюс массаж массажером,солярий и под попону.Когда приехал облегчал левый зад,который прокручивал,грузил правый зад,а там провисшая бабка,воспаление кольцевидной связки на правой передней (она же диагональ к левому заду) .Проблем много и они цепляются друг за друга.Седлается на гель и плюс подложка толстая из овчины