Исследование потребностей (анкета/опрос)

вооооот! с такими же мыслями (в письменном виде) ответила на вопросы ))
Тоже заполнила, интересно какой будет результат в плане тренировочной программы.
Заполнила. Постаралсь подробно. Жду ответа.
Спасибо большое!
Получил 97 анкет, на выходных начну обработку. Как только сделаю - отправлю всем, кто оставил почту.

На моем опыте никакое целенаправленное накачивание мышц не помогает ни в жизни, ни в верховой езде, если правильными мышцами не работать все время, пока не спишь. У меня и мышечный корсет сам по себе всегда был, и пресс до кубиков накачала. Профита ноль.
А вот уже год как я совершенно бессознательно держу весь позвоночник широчайшей мышцей спины и прессом, у меня вообще перестала болеть спина, значительно исправился лордоз. В верховой езде еще включаю ягодичные мышцы и это все в комплексе дает фантастические возможности по управлению лошадью.
При правильно построенном тренировочном процессе помимо "накачивания мышц" (собственно - мышечной гипертрофии и повышения силы), как раз и происходит развитие нейромышечных связей. Это как раз то, что вы называете "научилась работать мышцами", "включать мышцы".
Кроме того, далеко не все тренировки направлены именно на "накачивание" мышц. Можно делать упор на выносливость, гибкость, координацию и т.д.
Что касается "кубиков пресса", то они есть у всех (просто потому что мышцы пресса есть у всех), просто обычно они скрыты под слоем подкожного жира ;)

Научилась этому на семинаре Анеты Морочко "Осанка всадника". Очень рекомендую туда попасть.
Спасибо! Пойду искать, как попасть.
Анкету заполнила. Вкратце - физпоготовка важна, да, фитнес инструктор мне не интересен. И еще, "регистрация не требуется", когда в анкете спрашивают первыми пунктами имя и почту - это обман. Если вы берете данные, но не умеете их использовать, вы все равно берете данные.

Спасибо! Пойду искать, как попасть.
Анкету заполнила. Вкратце - физпоготовка важна, да, фитнес инструктор мне не интересен. И еще, "регистрация не требуется", когда в анкете спрашивают первыми пунктами имя и почту - это обман. Если вы берете данные, но не умеете их использовать, вы все равно берете данные.
Спасибо за заполнение анкеты!
Что касается пунктов про имя и почту, то еще раз отмечу, что это опциональные пункты, их можно указывать или не указывать по собственному желанию.

Еще раз благодарю всех поучаствовавших в опросе! Было очень интересно читать ваши ответы, большинство опрошенных дали очень развернутые подробные комментарии, что особенно ценно для меня. Спасибо за идеи и пищу для размышлений.

Всего получено и обработано 108 анкет. Сегодня начинаю рассылку результатов. Вы получите письмо с вложенным файлом презентации.

Сверху