Исследование влияния ВЕ

• Автор темы Автор темы Amapola
  • Дата начала Дата начала

Amapola

Новичок
Здравствуйте! Я учусь на факультет психологии и занимаюсь темой влияния занятий верховой ездой на некоторые особенности человеческого поведения и личности, такие как агрессивность. Вы можете очень помочь исследованию, если ответите на вопросы двух небольших тестов. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, адрес почты, куда можно выслать файл с вопросами. Другой вариант - можно скачать файл отсюда - http://narod.ru/disk/8158488001/%D1%82% ... B.doc.html и выслать на shadownow @ ya. ru
Спасибо!!!

а вы правильно указали адрес почты?)) скачала тесты, ждите ответного письма на почту))

Да, через пробелы написано от ботов спам-рассылок, письмо Ваше пришло. Спасибо!

Тогда спасибо всем отправившим и не написавшим на форуме :)

А каким образом сии тесты характеризуют психику именно людей, занимающихся верховой ездой? Типовые психотесты, не более того. Вы их с чем сравнивать собираетесь? С тестами людей, не занимающихся верховой ездой? По-моему, данное сравнение ничего не даст. Хотя бы потому, что выборка наверняка окажется мала для статанализа.

в тесте написано: "и зачеркните соответствующую цифру справа ". там нет цифр справа ) там пустые квадратики ) И еще: в последнем тесте нет цифр обозначающих какой-либо ответ. Использовать предыдущие?

MIG, нет, 2 группы в зависимости от того, как часто и давно занимаются ВЕ.

Gurken, спасибо, не заметила ошибки в электронном варианте. Надо поставить цифру от 1 до 4)
1 — нет, это не так 2 — пожалуй, так 3 — верно 4 — совершенно верно

Все равно некорректно получается. Человек может прийти ездить верхом уже законченным психом :) Может перенести уже в процессе занятий какой-то стресс, не связанный с лошадьми, изменивший психику. Ну и т.д. Если уж сравнивать, то надо просить заполнить эти тесты как бы на момент "до" и на момент "во время". Да и то рассчитывать на полную объективность вряд ли придется.

Я правда честно ответила и отправила. Но не могу не высказаться:
- Утверждение "Я всегда даю сдачи. когда меня бьют" похоже на вопрос Карлсона "А ты перестала пить коньяк по утрам?" Лично меня последний раз ударили в 15 лет (т.е. не скажу сколько лет назад), и да, я дала сдачи :) На конюшне ноги моей тогда еще не было :)
Говоря о драках, а не только о желании дать в морду, в жизни никогда не реализованном, надо все-таки оценивать контингент посетителей сайта - в основном девушки/женщины, многие - ч/в, а стало быть с приличным стабильным доходом, часто с в/о. Конюшенных девочек тут не так много :)

MIG, если бы была возможность, так бы и сделали - курс ВЕ с замером до и после. Проблема в финансировании... Те случаи, которые Вы указываете, это единичные происшествия, и в целом выборка должна показать более-менее сходный результат. Если гипотеза подтвердится :)

Cathie :) я старалась подобрать более-менее адекватные методики, но и у них есть проблемные и спорные места, это правда.

Вот скачала сейчас сижу отвечаю. Но многие вопросы, слишком не однозначны, в одной ситуации я бы поступила так, а в другой подругому. И вообще мне кажется, сдесь все ответы по большой мере зависят от характера отвечающего :wink:

Посмотрела вопросы, и поняла, что сейчас я отвечу на них одним образом, а еще полгода назад ответы были бы совершенно другие (я уверена!), ну или хотя бы прилично отличались), и ВЕ тут ни при чем...у меня на работе начальство сменилось :evil:

Сверху