Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Заездили Либи
Спасибо, Катюш!!!!
Наташ, он ОСАЖИВАЕТ! Сегодня после очередной порции упражнялок, так и ходил за мной задом. И по кругу (это я уже прикалывалась). И я стою в леваде разговариваю, он подойдет тыкнет носом и назад идет. Конечно, это своего рода попрошайничество. Но ведь ребенок зарабатывает
. И еще нашла его кусачести хорошее применение. Учу падавать хлыст, как Леди.
Вот Наташ, ты спрашивала как научить. Он у нас тянет в рот все, абсолютно все! Как только он открывал рот, я совала туда хлыст и говорила "Возьми!", потом бралась за хлыст (еще до того пока не выплюнул, возможно сразу после того как он брал) и говорила "Дай!". Сегодня попыталась опустить руку с хлыстом на уровень моих коленей. И опять повторяла тоже самое. И даже у нас один раз получилось поднять.
Прямолинейность, это у нас хромает, будем корректироваться. Он иногда своим пузом меня толкает. Такое ощущение что ему надо чувствовать меня.
Ирин, он жуткий игрун. Ни секунды на месте. Недавно взрослому мерену ногу прокусил. Так стыдно было перед хозяйкой.
А кстати, на видео есть звук хлыста на укус, не подумайте,я его не бью, просто перед грудью взмахнула.