Истинная Леди. И сынок Либерал. Чара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Истинная Леди. И сынок Либерал.

Ань, ну, то, что про "деревню" написала - это ж всего лишь попытка гиперкоменсации. :)
Так ведут себя обычно люди, которые в глубине души очень стесняются своего "деревенского" прошлого - вот и стараются засмущать других. Авансом, так сказать, по принципу "лучшая защита - это нападение".

Лен, вот это и бесит! Царьки, блин! Я слушала и поражалась. Потом обдумала и написала.

Дык на то ж и расчёт. :) Что контрагент взбесится и, занятый своей злостью, чего-то не заметит, что кажется нужным скрывать.

Вопрос: "И тебе это нравится?".
Да, мать твою, нравиться! И не вижу ничего постыдного! Я и навоз могу руками убирать! Не страшно! И лошадок реально в попу целую. Я работаю и не могу целыми днями с ними находиться! И вечером приезжаю и вдыхаю запах лошадок. А пахнет не навозом, а сеном, травкой! А ты какать всю жизнь ходил на улицу! Так что же сейчас нос гнешь! Тьфу! Бесит!

И мне нравится. :) А кому не нравится - ну, имеют право на своё видение ситуации. :)
Главное, чтоб они с этим своим видением от коней держались подальше.

Ну все, девоньки! Дали мне добро на повторную операцию. Обещаю выйти здоровая и крепкая! С мешком позитива! :D

Анютик, выздоравливай! Всё будет хорошо. Я с тобой.

Аааааааааааааа, забыла отписаться!

В прошлую субботу Либи был полностью заезжен! Посадила я племенника, поводила на корде, а потом отпустила в свободное плаванье. Все прошло хорошо. Конь немного полягался задами, а потом воспринял как все так должно и быть. Много шагали, чутку порысили. Единственный минус, он еще не разобрался с шенкелем.
А вчера мы затарились опилочками. А то наши уже были на исходе. Спасибо Вовочке за помощь и доставку. Мишке за загрузку и выгрузку мешков. Молодец побухтел немного, а потом с большой охотой и блеском в глазах выполнил эту работу! Отдельное спасибо Мишкиной девушке - Лере (обожаю это имя как и его обладательницу), которая даже в норковой шубе не постеснялась заняться этой грязной работой! Маме, которая отпустила нашего конюха с нами и кормила лошадок вместо него. У меня дружная команда!
Мои золотые, мне нужна ваша поддержка!!!!!!

Удачной и легкой операции тебе! :D
Либи с заездкой!!! :D

Либи с заездкой! Какой уже взрослый!
Удачи! Кулачки держу за тебя, дорогая!

Анют, все будет хорошо с повторной операцией!!!!! Ты главное, береги себя и выздоравливай!!!!

А Либи просто умничка!!!

Ань удачи, легкой операции и полного выздоровления.
Либи умничка.

Итак, я сново с вами! Вчера развлекала врачей:"Лежит под наркозом, улыбается и зовет этого......как его..... Либи! :shock: Кто это?" Соседка ржет "Замуж ее надо! ЗАМУЖ!" :oops:

А теперь та-дам....... Нас пятеро! Я, Леди, Либи, Бублик ииииии....... Знакомтесь - Чара Блейз! Настоящая немецкая фрау (по моему так)!

История такая. В связи с последними событиями, мне нужен был защитник.Собака. Я выбирала из трех пород - это немецкая овчарка, ВЕО или алабай. Брать маленького щенка не было толку. С ним нужно было возиться, дрессировать и пр. Времени на это нет. Мне нужна обученная взрослая песа. Алабай. С такой махиной и уже взрослой я точно не справлюсь. Тогда его нужно держать в вольере. И какой толк? Собака за решеткой меня не спасет! Алабай отпадает. И тут Вова говорит, что знакомые (в ввиду пошатнувшегося здоровья) отдают шестилетнюю немку. Ооооо, то что надо! Едем? Едем! Ехать нужно было в п. Прибрежный. Ооооо, какие там места! Но это уже другая история! Задним местом я понимала, что собака взрослая, привыкшая к одному хозяину. Как я с ней буду справляться? Из двора на нас вылетело, что то огромное и чОрное. Хозяин скомандовал "свои". И о чудо..... мы стали настолько свои, что даже облизаны! Мда..... защитник! Но...... когда приехали уже домой Чара не подпускала к нам Алика пока не прозвучало заветное слово "Свои!" Настолько умной оказалась собака. Четко выполняет команды. Выступала в соревнованиях, привозила медали. И щенки ее во многих городах России. Один точно знаю служит в Астрахани в питомники. Теперь я за каменной стеной! Враг нам не страшен!

И вот такая у нас картинка есть!

Анечка, с возвращением! Как ты? Я о здоровье. И Чара просто великолепна, и фотография!

Спасибо Ирин! Обещают что будет все ОК! Я из страховой по ДМС все деньги выкачала. И буду качать :lol: пока есть возможность.

Аня & Миша написал(а):
Обещают что будет все ОК!
Хорошие новости.
Собака классная, я люблю собак, очень умное животное и преданное, так что по возможности балуй меня фотками своей красавицы.
Фото лошадей обалденное и интересное.

Да Оль, мне очень понравилась эта фотка. Прям вот зацепила за душу. У Мишки иногда бывают такие экземпляры.
На счет фоток собаки (как и впрочем других животинок) обещаю выставлять. :D

Аня & Миша написал(а):
Да Оль, мне очень понравилась эта фотка. Прям вот зацепила за душу. У Мишки иногда бывают такие экземпляры.
На счет фоток собаки (как и впрочем других животинок) обещаю выставлять. :D

Ты тока обещай выставлять их почаще!

И давай..это..поправляйся скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху