Пока себе оставлю ее. ТТТ нравится.
Расскажу вчерашнее, а то меня наизнанку выворачивает от смеха.
Утром выезжаю в Москве из двора, где бросаю машину, когда отвожу детей в школу. Время 8.05
Почти выехала и навстречу выруливает тетка на черной хонде. Волосья в химической завивке, темно-рыжие, на башке кепка-шляпка. Клоунада не меньше. Упирается мне в бампер и начинает отчаянно жестикулировать. Понятно, что задом такое чудо ездить не умеет.
Хорошо, я не спешу, сдаю назад между двух рядом припаркованных сикось-накось машин. Тетка прижимается
бампер в бампер.
Вижу место сбоку, но чтобы туда стиснуться, надо в два приема вперед-назад повернуть, все же американский 5-тиметровый сарай не самая верткая машина. Показываю тетке рукой, чтобы чуток сдала. Она выходит из машины и начинает долбить мне в окно
. Открываю и слышу:
- Девушка, вы чО сразу не могли сюда въехать!!!?!!!! "мать-перемать".
И что-то мне так эта ее "девушка" подняла настроение
, говорю:
- И вам доброго утра!
- Мать-перемать... , - тетка начинает истерически орать про покупку прав и всякие-разные садятся за руль
. Ну я слушать не стала, окно закрыла. Тетка не унималась, продолжала истерить и стучать в окно. С двух сторон машины начали собираться. Открываю окно и говорю:
- Заканчивайте истерику, садитесь в машину и сдайте назад. Все ждут только пока у вас истерика закончится.
Обиделась! Пошлепала в свою машину, хлопнула дверью, газанула. Боже, какой кошмар, орала она как полоумная и, главное, - причина то была такие нервы тратить?
Еще раз пожелала ей доброго утра. Советовать лечиться уже в принципе поздно
Кстати, про сарай. Уже год как катаюсь на нем! )))
4-го был "день рождения"))) и новая страховка
Моя милость
Сидела на сене, спала. Сходила за фотиком, сняла эту прелесть. Позвала "кис-кис". Эта прелесть, полу-сидя и не открывая глаз!!! развернулась задом.
Тестирую как видео вставлять. Нифига не вставляется. О, вставляется!