Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Смайлов не видно!
Сообщения не разделяются, сплошное месиво какое то!(((((:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Перся

h-13787.jpg

h-13792.jpg

Все оттенки рыжего.
h-13789.jpg

h-13786.jpg

h-13784.jpg

Сообщений на странице больше, вот и страниц меньше.
А дизайн да... Долго привыкать

А как можно теперь смотреть те темы, в которых писал?! Раньше я назимала кнопочку справа вверху,и смотрела темы с моими сообщениями. А сейчас как?

Кнопочка Отслеживаемые темы. Или справа оповещения. Зато я себе аватарку нормальную могу поставить!

Пишет - у Вас нет отслеживаемых сообщений. А их там на самом деле много! Я пробовала уже эту кнопку

Пока себе оставлю ее. ТТТ нравится.

Расскажу вчерашнее, а то меня наизнанку выворачивает от смеха.
Утром выезжаю в Москве из двора, где бросаю машину, когда отвожу детей в школу. Время 8.05
Почти выехала и навстречу выруливает тетка на черной хонде. Волосья в химической завивке, темно-рыжие, на башке кепка-шляпка. Клоунада не меньше. Упирается мне в бампер и начинает отчаянно жестикулировать. Понятно, что задом такое чудо ездить не умеет.
Хорошо, я не спешу, сдаю назад между двух рядом припаркованных сикось-накось машин. Тетка прижимается бампер в бампер.
Вижу место сбоку, но чтобы туда стиснуться, надо в два приема вперед-назад повернуть, все же американский 5-тиметровый сарай не самая верткая машина. Показываю тетке рукой, чтобы чуток сдала. Она выходит из машины и начинает долбить мне в окноo_O. Открываю и слышу:
- Девушка, вы чО сразу не могли сюда въехать!!!?!!!! "мать-перемать".
И что-то мне так эта ее "девушка" подняла настроение :D:D , говорю:
- И вам доброго утра!
- Мать-перемать... , - тетка начинает истерически орать про покупку прав и всякие-разные садятся за руль:D. Ну я слушать не стала, окно закрыла. Тетка не унималась, продолжала истерить и стучать в окно. С двух сторон машины начали собираться. Открываю окно и говорю:
- Заканчивайте истерику, садитесь в машину и сдайте назад. Все ждут только пока у вас истерика закончится.
Обиделась! Пошлепала в свою машину, хлопнула дверью, газанула. Боже, какой кошмар, орала она как полоумная и, главное, - причина то была такие нервы тратить?
Еще раз пожелала ей доброго утра. Советовать лечиться уже в принципе поздно:D

Кстати, про сарай. Уже год как катаюсь на нем! )))
4-го был "день рождения"))) и новая страховка:mad:

Моя милость :)
Сидела на сене, спала. Сходила за фотиком, сняла эту прелесть. Позвала "кис-кис". Эта прелесть, полу-сидя и не открывая глаз!!! развернулась задом.

h-13795.jpg

h-13796.jpg

:D
h-13797.jpg

Тестирую как видео вставлять. Нифига не вставляется. О, вставляется!

Последнее редактирование:
хосспадя... как тут разобраться теперь?.. пестрит в глазах. привыкнем.
Милость спящая сидя в сене супер))))) Пушистость)))

И кнаб классная. Милая в буквальном смысле слова.

Зато теперь как на фб лайки можно ставить)))) бгы))

Кнопочка та называлась "Ваши сообщения", я тоже только через нее и сидела. Теперь ее нет(( и без нее очень неудобно...
А отслеживаемые - это те, на которые ты подписывался или закладки ставил... Это не то.

А еще выкидывает все время, как только отвлекаешься на 10-15 минут на работу или телефон сеть теряетo_O:confused:

Нда... форум не пускал с утра. Вышибло и не пускал. неверно пишет, ты - не ты.
Сейчас получилось войти через фейсбук, хоть какой то плюс есть.

Сообщений на странице больше, вот и страниц меньше.
У меня на первой странице оглавление со ссылками на страницы и описанием содержания :mad::mad::mad:
Все потеряно теперь как бы:mad::mad:

Где старые добрые смайлы? даже смайлы дурацкие.
Гром и молнии!!!

8 марта мы ходили в римско-католический кафедральный собор на малой грузинской. Слушали Баха))) Орган))) Класссссно)

h-13794.jpg

h-13793.jpg

Фотки теперь какие должны быть? Большие, маленькие?
Вставляются какими то огромными, на экран не умещаются. Ну что это такое :mad:

Осваиваю профессию маляра :p
У лошадков перерывчик из-за отсутствия грунта. Надо ручки занять полезным действом))

Да, мне тоже неудобно. И входить неудобно. С паролем не получается, через контакт не получается, с фейсбуком тупит и не каждый раз входит. Писать неудобно - все блеклое, сообщения не разделяются - мешанина.
Поэтому теперь пишу реже. Да и писать особо нечего. Весенние уличные работы занимают все свободное время. Почти доделала ремонт в коридоре. Осталось то, ради чего все и замутила - роспись. Но сделать смогу только через неделю, когда у детей начнутся каникулы. И то, если дойдут руки.

Получено официальное разрешение на проведение митинга 22 марта в 12.00 на центральной площади города Московский ( 1 мкрн возле ДК).
Тема митинга: против антинародной градостроительной политики в "Новой
Москве" и с требованием отставки лиц, ответственных за нее.

Сегодня поснимала чуток. Грунт постепенно оттаивает, под водой стоит лед, но уже частично песок, чему лошади очень радуются)))
Моя красавица.
h-13805.jpg

две красавицы)))
h-13804.jpg

h-13803.jpg

Сверху