Щааа расскажу историю 5-ми минутной давности)))
Сегодня утром я выложила на авито одну вещь стоимостью 10 тыс. Звонит мужчина, сначала что-то невнятно говорит, потом после моей просьбы говорить понятнее выясняется, что он готов купить эту вещь и прям щаз перечислить деньги на карту. Ну ок, перечисляйте, приезжайте забирайте, только сначала посмотрите. Говорит: "нет, я из Краснодара, поэтому только безналом и за честное слово. И еще - вы должны снять деньги и фото чека мне прислать". Объясняю ему, что могу снять скан с онлайн-банкинга о переводе денег и это будет сразу как только деньги поступят, а идти с Краснодара они будут до суток.
(Блин, сколько лошадей я продала в другие города, прекрасно знаю как деньги на собаках ползут))) Нееее, говорит, я вам не перечислю деньги, пока вы не будете находится около банкомата. Тут я заподозрила лохотрон, написала мужу, позвонила подруге и мы придумали написать ему смс, что на карте минус и банкомат деньги не выдаст, дано идти в сбербанк к оператору.
Чувак тут же перезвонил и спросил нет ли обычной карты, я ответила что нету, и тогда чувак сказал, что "разговора ни о чем быть не может"! ЛОХОТРОН!
Чистила флешку с видеокамеры. У меня там завал еще с Колиного "праздника букваря", + Машин выпускной и оказывается куча рабочего видео.
Вот че нашла))) связь с лошадью на ментальном уровне