КыЛя
Pro
ritutik, если я не умру, то фото будут, но они тоже не ахти. У меня камера барахлит, не предназначена для манежа, свет не включили, снимала с трибун (прорываться не хотелось через баррикады при неуверенности, что снизу фото лучше). Короче, всё было против меня .
Но там были девочки с камерами на поле.
Странно, что не поясняли оценки. Это да. Я так поняла, что орловцу поставили 8 за импульс? Хотя вроде бы, когда лошадь так выпрыгивает это же плохо? Но по итогам вы ещё и коней с выводки сняли, а жаль. Как-то ничего интересного и путного не предвидится, хотя заявлено красиво, так хоть знакомых поснимала бы...
На МК Меркуловой тоже не попала. Жалею. Тоже дела наложились. Интересно, кто-нибудь был? Интересно и что было, и включили ли вечером свет х).
И на Вернере вы оставались? Тоже не попала, в это время КЮРы снимала.
Но там были девочки с камерами на поле.
Странно, что не поясняли оценки. Это да. Я так поняла, что орловцу поставили 8 за импульс? Хотя вроде бы, когда лошадь так выпрыгивает это же плохо? Но по итогам вы ещё и коней с выводки сняли, а жаль. Как-то ничего интересного и путного не предвидится, хотя заявлено красиво, так хоть знакомых поснимала бы...
На МК Меркуловой тоже не попала. Жалею. Тоже дела наложились. Интересно, кто-нибудь был? Интересно и что было, и включили ли вечером свет х).
И на Вернере вы оставались? Тоже не попала, в это время КЮРы снимала.