Я свою мамашку отсадила, когда цыплятам было дней 16, тогда взяли бройлеров и она начала их бить. Поначалу она сильно беспокоилась (цыплятник отгорожен в курьем выгуле), бегала туда-сюда у решётки. Другие куры её "развидели", ещё когда она только села на яйца, чморили её все, даже низшая по рангу курица. Клушка весь день сидела на форточке и квохтала, звала цыплят, они тоже беспокойно пищали. Курицу кормила отдельно, отгоняя от миски других кур. Адаптация обратно в куриный коллектив проходила около месяца, и курица начала вновь нести яйца.Когда цыплятам 4-5 суток, курицу можно отселить от них?
в бытность существования донецка в украине, все ездили через польскую и испанскую визы. Вот вообще все. И никто никогда не интересовался, в какую страну въехали, и зачем.Так что мой профессиональный совет: ездите и живите где хотите, но открывайте визу только в той стране, которая ее вам выдала.
Пускать пустят, но при следующем получении визы могут поинтересоваться, а какого ж хрена Вы въезжали в Германию по Французской визе. Да, если у вас не спрашивали, то это не значит, что у другого не поинтересуются. Я довольно часто сталкивалась с этим когда работала в тур.фирме. Так что мой профессиональный совет: ездите и живите где хотите, но открывайте визу только в той стране, которая ее вам выдала.
Так весь Питер по финской визе ездит куда захочется. Но визу таки надо поокатывать в финке, можно и постфактум, если планируется получать ее и дальше.Правила страны первого въезда не существует.
Но вот если понадобится французская виза - могут наехать, что вы прошлый во францию не ездили. Это да. Но через какую страну въезжать в шенген не имеет значения.