ritutik
Pro
Мне просто повезло взять конкретно эту машину, ты же понимаешь я специально ни кадиллак, ни "большое черное" не выбирала. Мне главное было реальный пробег и цена.большой, черный Кадиллак очень культовая штука.
Вообще скажу, что девочкам лучше выбирать двухлитровый дизель и не смотреть ни на кого))))
Мы приехали со спектакля. Вот что скажу - это был настоящий праздник!!!!! Полный зал битком учителей, чиновников, директоров. Мэр Троицка Дудочкин, какие то шишки из минобразования, департаментов поздравляли и награждали учителей всех школ Троицка.
Дали слово старейшему учителю города, она не смогла на сцену взойти, вещала с низу..... 25 минут! Официальная часть длилась больше часа, все это время разрисованные дети мариновались в гримерке. У Ани отклеился нос, и у нее случилась истерика, потому что непонятно было когда закончится награждение и начнется спектакль. Успокаивали ее директор и папа Карло))) Ах, да, до спектакля я успела покрасить свежей краской нос Буратино, раскрасить Аню и Мальвину, сбегать в аптеку за новым пластырем, сшить лягушачьи лапки девочке, которая их где-то потеряла... Каждые полчаса отправляла смски папику, что б смотрел за левадой, поскольку кобыл стабунила, все ок, но бабы ж дуры, кто знает что им в голову взбредет! Иу, мои нервы!!!
Сняла на видео почти весь спектакль. Не хватило флешки на самый конец, жаль(((((