Эээ, как бы нет. Нам на физиологии рассказывали, что это устаревшие данные. Яйцеклетка может "отсечь" неугодный" сперматозоид (это я сейчас очень утрировано объяснила). Иначе бы уже давно по заказу рождались дети с определенным полом.За пол ребенка отвечает именно отец.
Так вроде есть страны, в которых разрешено предоставлять услугу рождения ребенка определенного пола. То есть когда яйцеклетку оплодотворяют в пробирке и подсаживают.Иначе бы уже давно по заказу рождались дети с определенным полом.
По теме вет чека: у нас вет чек исключительно за счет покупателя, никто за него скидку не делает, плюс когда вета приглашаешь на вет чек, вет проверяет, чтобы лошадь не была его клиентом, чтобы не было конфликта интересов.
Обычно продавец предоставляет рентгены только для очень дорогих лошадей (от 30-40 тыс долларов) или если случайно есть. А так вообще рентгены - это забота покупателя. А даже если рентгены предоставлены, многие предпочитают сделать свои, чтобы быть увереными. Тем более, что у всех свое представление, что смотреть (кто-то хочет шею обязательно, например, особенно если имел опыт с воблером, кому-то на шею плевать, кто-то хочет полную спину, кому-то не надо, некоторые сейчас уже даже зубы делают ).а рентгены предоставляет продавец?
У меня тоже была врач тоже за 25 - в 20 км от мкад))) но там все делали полностью покупатели -и врача вызывали на свое усмотрение, и все оплачивали без всяких вопросов. А здесь же врач должен был быть непременно из Максимы и Отрады. Я послала ссылку на сайт Максимы и их прайс. Чел слился)я просила доктора ехать довольно далеко, за 160 км от Москвы, поэтому не торговалась.
Простите, как биолог, обязана вмешаться с оффтопом.Эээ, как бы нет. Нам на физиологии рассказывали, что это устаревшие данные. Яйцеклетка может "отсечь" неугодный" сперматозоид (это я сейчас очень утрировано объяснила). Иначе бы уже давно по заказу рождались дети с определенным полом.
только не посредством поглощения тракенов КВПН-ами и пр.и как говорят выездники--главное в выездковой лошади--голова, и что рысь сделать не вопрос,был бы галопВот понять не могу - неужели консервативным тракеноводам не хочется, что бы тракенов покупали именитые спортсмены и они "задирали ноги" блин, чтобы гордость была за свое творения? не?
А кто вам такой вариант предлагает?только не посредством поглощения тракенов КВПН-ами