Какая разница какая мать, если у отца есть ганноверская кровь? У нас поменялись признаки чистопородности?А почему ему не дадут тракененский паспорт, если он от тракененской кобылы?
Их всего две. Значит всего два яйца в день. Нам маловато) Я конечно разведу этих ливенских кур, уж больно они классные. Но нестись они будут не скоро, а яйца хочется побыстрее. Так что пришлось взять чисто яичных кур. Должны занестись уже через месяц-полтора.А старые курочки куда как лучше!
Он обязан прыгать))) но пока его не прыгала - у нас дождина поливает, уже сил никаких нет(он в конкур?
Феник - звезда наша)Но Феник нравится больше
Он)Какой Петя на видео огромный!)) Это же он?))
А у ливенских не утрачен наседочный инстинкт? Или придётся инкубатор брать? Или подкладывать под других кур?Я конечно разведу этих ливенских кур, уж больно они классные.
Ну, о чистопородности вообще никто не говорит! Речь мы ведем о породной принадлежности. А Факир в приплоде будет записан в тракененскую ГПК. Что же касается присутствия у его отца ганноверской крови, то наличие 1/4 (!) терской крови не помешало особи по кличке Баловница быть записаной в соответствующий раздел тракененской ГПК в качестве матки под номером 00355. А некая 00303 Задача записана в тот же раздел ГПК при наличии 1/2 (!!!) ахалтекинской крови. Да что там про маток говорить, если у нас в качестве жеребцов-производителей записаны 0036 Пепел и 0039 Эфир с 1/4 текинской крови и иже с ними...Какая разница какая мать, если у отца есть ганноверская кровь? У нас поменялись признаки чистопородности?
Ты же отказалась от него.обещанного мне!
Думаю, что нет.попросить индюка,нам на конюшню??))))
Не нарушай хронологию событий: ты его съела раньше, чем я отказалась. Представь всю глубину моего разочарования и горя, если б я позвонила тебе сказать, что завтра приеду за обещанным петухом, а ты мне в ответ ТАКОЕ!Ты же отказалась от него.
Это мать кобылы на моей аватарке.А некая 00303 Задача записана в тот же раздел ГПК при наличии 1/2 (!!!) ахалтекинской крови.
Я знала, что ты не возьмешь)))Не нарушай хронологию событий