Пока у меня перекур могу рассказать как прошел наш первый старт по конкуру. Это было феерично и конечно же Аня запомнит его на всю жизнь, очень яркие эмоции.
Мы заявились на 60 см. По простой причине, что конь, седлом которого мы пользуемся, был заявлен на 40 см. По уму надо было первый раз стартовать на 40 - показать коню цветные барьеры, Аня маршруты еще не прыгала + атмосфера и т.д. Так что приехали мы к нашему маршруту и выяснили, что седло свободно. Моментом собрались, я пошла разминать коня в предманежник, а Аня
самостоятельно (!!!) пошла изучать маршрут. Она была очень уверена в своих силах, а я в ее - нет.... зная коня как облупленного)))
Изумительно размялись, все четко. Короткие напутствия что сделать на маршруте и перед ним: проехать между барьерами - показать их, конь такого чудища как гигантская бабочка с роду ж не видел, не забыть приветствие и т.д.
Начало маршрута стояло в углу, который Кузя боится, потому что сверху развеваются флаги. Первым барьером стояло черное. Ну в общем на видео все видно:
Второй маршрут 60 см