Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

Хорошая жеребчинка из Сеньки вырастает! 8)
Рит, а сколько он в/х у тебя?

Рита, какие у Вас котики... шарообразные :roll: .
А они мышей-то ловят или просто для мебели? :)

На счет птички - это тетеревятник, все правильно :)

Ритусь, пожелать тебе хочу чтобы дети твои тебя всегда только радовали - кх-м.. детьми ;) , победами и здоровьем!!! И сама ты уж, пожалуйста, не хворай :D

С Рождеством Христовым!!!

4903658a57c2.gif

Храни тебя судьба от тяжкого недуга, от умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь - ведь это в его власти - здоровья, долгих лет и много-много Счастья. С рождеством!

ох как приятно заскочить в инет и увидеть в дневнике столько теплых слов!
спасибо огромное!!!
всех-всех-всех с Рождеством!!!!!!!
исполнения всех желаний, доброты, здоровья и благополучия!

Сенька где то 157 на глаз, а в крупе заметно выше - не меряла потому, что нет ни одной рулетки в доме!!! все потерялись :roll:
заезжать буду ближе к весне, когда грунт будет подходящий. сейчас все таки плоховато в леваде, галоп не делаем, только шаг\рысь.

котики уличные/приконюшенные, поэтому на зиму шубку одевают зимнюю. мышей ловят, рыжий Тема - крысолов. серый Пришелец, он же Придурочный, любит из леса приносить кротов, птичек. а после новой партии сена котики становятся просто как колобки :lol:

Енисейка гордый тракен прямо таки. :lol:
Я от рыжего кота балдею.

а я от всех балдею - и от лошадей, и от котов, и от собак.

за праздники дети малек нас умотали - каждая минута похожа на кадры из фильма "Один дома", когда в начале все собираются в аэропорт :shock: папик наш, не привыкший в шуму-гаму, начал хвататься за ремень :roll: папик даже полюбил Лютика, потому что на него можно сплавить двух старших :lol: - на целый час!!!!! и тут вчера тискаю Коляна и говорю какой он у меня хороший мальчик, единственный, защитник мамин растет, ну и пр... папик подкалывает, типа кого будем еще заводить? мальчика или девочку?
я в ужасе - а ты про кого - лошадку или собачку???? :lol:
он впервые согласился, что у лошадок есть одно боо-оо-оольшое преимущество - они молчат! :lol:

Последнее редактирование:

Аполлончику завтра 2 месяца :shock:

i-1347.jpg

i-1349.jpg

i-1348.jpg

i-1350.jpg

i-1351.jpg

Взгляд у Апполоши просто потрясный!

С праздниками, Ритуль!
Папик у вас чувство юмора не теряет ;)
На самом деле ты молодец - такое хозяйство и ты успеваешь быть везде!
Апполон игручий :)

Нда,Аракса детки вне конкуренции-что Ариша,что малыш- оба что-то с чем-то! :)

Я чем больше узнаю людей, тембольше люблю животных. А у тебя вона как, ну так трое детей я даже себе представить пока боюсь. :lol:
Да папа ваш с чувством юмора.
Лютик умничка.
Аполлончик красавчик и ему очень подходит эта кличка.

Апполончик- Вот вам результат такого явления как чутьё заводчика. И добавить нечего. Все бы так разводили и готовили, и не нужна нам никакая Германия.

Ариэлька пока поинтересней,Апа посмотрим ,что дальше будет

Лошадки замечательные и по происхождению и по экстерьеру, но когда я начинаю пускать слюни на жеребенка, мой тренер обычно говорит мне что это еще пирожок ни с чем, типа посмотрим, что из него получится, как себя он дальше проявит...
Так что хозяйке можно пожелать хороших результатов в новом году))) Но учитывая, что уже сейчас результаты уже есть, то в еще больших я и не сомниваюсь))

Lelja!!! написал(а):
мой тренер обычно говорит мне что это еще пирожок ни с чем, типа посмотрим, что из него получится, как себя он дальше проявит...
Т)
а здесь ни кто и не претендует ни на предсказывание супер-пупер спортивного будущего, ни каких либо других перспектив :roll: как правило, когда жеребенок подрастет и как то себя проявит положительно, его цена зашкаливает :roll:
все идет своим чередом, с подарками и потерями. Год начался неудачно, дай Бог, что бы это была первая и последняя потеря. сегодня огорчила Булка. поспешила стать мамой :cry:

Жалко конечно,но хорошо ,что лошади не люди и малейшее нарушение в развитие плода,приводит к аборту :( :( :(
Жаль еще и потерянного времени....
Ждешь ,ждешь ,а тут на тебе......

да ладно, время, деньги - это не важно.
я к сердцу не могу принять потерю жизни. и Булку жалко до слез :cry: как она пыталась губами растормошить, оживить свою дочку, как мне ржала и такими глазами смотрела - ну ты что стоишь, помоги мне!!!!! :cry:

Сверху